В один из летних душных вечеров, не зная, куда себя приткнуть, я решил поковырять свой старый смартфон, а именно – заменить ему дисплей.
Аппарат довольно древний, да и нужен мне он был так себе, но мешал сочно разбитый экран (давняя моя проблема — рукожопость).
Вспомнив своего старого товарища, который любил, утерев соплю под носом, громко заявить: «Зачем брать новое, сейчас поищем хлам и соберем, будет как в магазине».
Была у него страсть такая – покупать утопленников, убитые аппараты и лепить из них франкенштейнов. Если в моём случае, я это делаю для себя, так он это ещё и продавал на местной радиотуче.
Так вот, вернёмся к моему. Порыскав по своим ящикам и пакетам со всяким техническим мусором, я обнаружил дисплей, ещё один дисплей на раме и плюс ко всему – дополнительную раму.
Почесав затылок отвёрткой, я, наконец, решился на сборку своего личного франкенштейна из помоев того, что нашёл.
Перекинув все необходимые детали и, попутно выкрикивая нецензурные слова в адрес инженеров данных устройств, у меня всё же получилось скрестить три дисплея в один и вкорячить его в корпус.
А лишние болты остались, спросите вы? Естественно! Остались! Когда приходит русская смекалка, то лишние детали всегда остаются, и при этом всё работает!
Сильно не пинайте, я – не инженер и не сервисный центр. Я – любитель-помоешник… Если у вас были подобные истории, делитесь…
0
2

Автор публикации

не в сети 4 дня

Странник

1 364,50
Комментарии: 8Публикации: 394Регистрация: 11-09-2018