Период ретроградного Меркурия начался 18 июня. Он будет продолжаться до 12 июля 2020 года. Это явление почувствуют на себе все знаки зодиака. Кому-то он поможет, кому-то навредит. Точнее о влиянии рассказали астрологи.

Каким будет влияние ретроградного Меркурия на Овнов, Тельцов и Близнецов

Форма публикацииОвны

Постоянно стремящиеся вперед представители знака могут упасть в непонятное и непривычное для себя состояние. Все, что они будут стремиться сделать, не будет получаться. Тем более такие неудачи будут омрачены постоянными конфликтами, и непониманиями с окружающими людьми. Астрологи советуют руководствоваться только головой и не принимать все ситуации близко к сердцу. Все обязательно пройдет, для этого нужно только немного подождать.

Тельцы

Неблагоприятный период ожидает и представителей этого знака зодиака. Они будут часто становиться участниками конфликтов. Такая ситуация будет происходить не только на работе, но и дома. Дабы этого избежать, лучше всего не поддаваться на провокации и не вестись на эмоции. Также специалисты настоятельно рекомендуют Тельцам держать язык за зубами. Перед тем как что-то произнести, нужно сто или даже тысячу раз подумать.

Близнецы

В этот период у представителей знака могут возникнуть серьезные проблемы в финансовой сфере. Именно поэтому Близнецам нужно обязательно распланировать свои расходы на ближайшее время и четко идти по графику. Иначе можно серьезно обанкротиться. Одалживать деньги у других людей категорически нельзя. Потому что до конца года будет тяжело с ними расплатиться.

Как себя будут чувствовать Раки, Львы и Девы в период с 18 июня по 12 июля 2020 года

Форма публикации

Раки

Больше всего это явление отразится на Раках. Именно поэтому в такой период представителям знака стоит значительно беречь свои силы. Лучше всего это время уделить себе. Поездки за город, прогулки на свежем воздухе, купание в бассейнах или водоемах сделают такой период очень интересным и продуктивным. Стремиться сделать невозможное не стоит, из этого все равно ничего не получится, как бы не старались.

Львы

На протяжении всего периода представители знака почувствуют острую потребность побыть максимально много времени наедине с самим собой. Это поможет разобраться в важных моментах и дать ответы на интересующие вопросы. Однако в мечтах представители знака не должны терять связь с реальным миром. Иначе есть большой риск впасть в депрессию. Лучше стоит отгонять прочь навязчивые мысли и не возвращаться к прошлому, которое уже давно не дает покоя.

Девы

В этот период голова должна быть на первом месте. Даже несмотря на то, что чувства будут переполнять на протяжении всех дней. Девы могут почувствовать непреодолимое желание встретиться с бывшим партнером, дабы обсудить волнующие вопросы. Однако перед таким шагом стоит все хорошенько обдумать. Ведь такая встреча может сделать представителям знака еще больнее. Лучше всего забыть о прошлом и двигаться вперед.

Ретроградный Меркурий и его влияние на Весы, Скорпионов и Стрельцов

Форма публикации

Весы

На работе в этот период даже стоит забыть о таком слове, как «стабильность». Планы будут меняться на ходу. Такие горки будут сбивать представителей знака с толку. Поэтому заранее нужно настроиться на такой исход событий, дабы потом не огорчаться. Лучше всего плыть по течению и не стараться сопротивляться. Тогда все наладится.

Скорпионы

Представители знака будут думать только о глобальном. Именно это и будет им мешать двигаться вперед. Дабы этого избежать, Скорпионам нужно сосредоточить внимание на мелких деталях. Возможно, такой поворот может немного замедлить дело. Однако результат превзойдет все ожидания. Ведь спешить не нужно.

Стрельцы

Важные сферы в этот период для представителей знака – это личная жизнь и деньги. Со второй половиной могут возникнуть проблемы. Однако перед тем, как их решать, Стрельцам стоит хорошенько обдумать, нужно им это все или нет. Ведь держать человека рядом из-за жалости – это большая ошибка. В финансовой сфере любые растраты, причем даже мелкие, нужно хорошенько обдумать.

Какое настроение из-за ретроградного Меркурия с 18 июня по 12 июля 2020 года будет у Козерогов, Водолеев и Рыб

Форма публикацииКозероги

Личная жизнь представителей знака в этот период больше всего пострадает. Козероги перестанут чувствовать себя любимыми и не захотят дарить это чувство второй половинке. Дабы все исправить Козерогам нужно научиться говорить с партнером о своих переживаниях и ощущениях. Только душевные разговоры могут все исправить.

Водолеи

В этот период представителям знака придется максимально сосредоточиться на своей карьере. Работы предстоит очень много, поэтому Водолеям нужно наладить отношения со своими коллегами. Тогда работать станет намного легче и приятнее.

Рыбы

Только позитивными эмоциями должны себя окружить представители этого знака. Тогда любые неудачи будут переноситься намного легче.
0
3

Автор публикации

не в сети 5 дней

IRBIS

Ретроградный Меркурий с 18 июня по 12 июля 2020 года повлияет на настроение и трудоспособность каждого знака зодиака 10K
Любознательна и любопытна, иногда чересчур...
Комментарии: 5Публикации: 392Регистрация: 24-09-2018