Не так давно вышли в массы киноленты по мотивам комиксов Марвел и ДС. Интерес к себе привлекли даже тех, кто ни разу и не слышал о существовании оных. Все герои этих фильмов предстали перед зрителями со своими суперспособностями, преимуществами и недостатками. 

Предположу, что каждый для себя нашел любимчика. Предлагаю рассмотреть некоторых персонажей под призмой «а чем бы вы с ним занялись в реальной жизни?»

Железный человек. Мне кажется, с ним есть о чем помолчать. Ученый-изобретатель, да еще и любимчик женщин. Харизматичен, умен и сексуален. Ну как тут не устоять? Да, с ним можно сходить на пару свиданий, но лучше ограничится крепкой дружбой. Такой персонаж не подведет в сложных ситуациях и возможно, из него получился бы хороший отец, но…

Человек-паук. Образ героя таков, что ему хочется дать булочку с повидлом, напоить чаем и крепко обнять. Парень натерпелся, остался сиротой, сложный возраст и тут эта паутина…Оставим его отдыхать под теплым пледом и пойдем дальше.

Росомаха. Неукротимый и резкий, вызывает чувство страха и уважения. Не смотря на его жизненный опыт и ум, в стычках он ведет себя как грубый берсерк и часто лезет на рожон. Хотя, видно, что он часто погружен в себя, необщителен и одинок. Он просто есть и все. 

А в реальной жизни его способности пригодились бы на разборках, но не более того.

Капитан Америка. Солдат и патриот. Я бы ходила с ним на почту и сберкассу, оплачивать счета за коммуналку. Ну еще с ним можно было бы в страйкбол поиграть, но мне кажется, будет не очень весело. Вот не могу найти ему другого применения в реальности, уж простите. 

Тор. А вот это персонаж интересный. Такой себе симпотяга-весельчак. С ним можно неплохо провести время. Причем это был бы ооочень активный отдых. Компанейский товарищ: и пиццу поесть и в приключения залезть. И да, он шарит, с ним тоже есть о чем поговорить. Хороший друг. 

Дедпул. Вот это типаж! Дерзкий, циничный болтун. Но в этом есть свой кайф. С ним можно идти в разведку и это будет как минимум не страшно и не скучно. Иногда даже хочется «зацепиться с ним языками», только ради получения удовольствия от взаимного интеллектуального троллинга. А вот во время совместных пьянок я бы с ним не спорила. Думаю, еще с ним будет забавно поиграть в приставку, в компании с зеленым другом и поесть пиццы. 

Доктор Стрендж. Справедливый и мудрый маг. Я бы брала в магазине всякие мелкие вкусняшки и ароматный чай и приходила к нему за советами, разговорами о вечном и о небытие, о магии и прочих прелестях жизни. Он бы обязательно жил в домике на холме, напротив гор. 

Аквамен. Хорошо сложен физически, телепат. Обладает поистине неведомой силой, главное ему не мешать ее применять на деле и по существу. Мужчина, наделенный харизмой, что тут еще сказать. Как мне кажется, с ним было бы интересно оказаться в одной постели, чтобы посмотреть, как он будет использовать ту силу, которую имеет. 

0
0

Автор публикации

не в сети 2 года

Dasha Meskalin

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 14-02-2019