Афродизиаки – это вещества, повышающие потенцию и сексуальное желание. Подобные вещи существуют и существовали во многих культурах. В древности люди считали, что если употреблять соответствующие органы животных, то непременно улучшится качество своих. Предлагаем обзор весьма странных способов пробудить в себе страсть и стать суперлюбовниками, пусть и на время.

 

Кровь кобры (Китай, Юго-Восточная Азия, Филиппины)

Форма публикацииТрадиция ловить опасных змей и употреблять их кровь в качестве вещества, способствующего потенции, появилась еще во времена династии Хань (206 г. д.н.э – 220 г. н.э.). За этот период умерло много людей, пытающихся поймать кобру. Её кровь принято пить свежей и при желании в сочетании с алкоголем. Попробовать этот напиток можно в ресторанах Вьетнама и в сети ресторанов Xin Li Zhi Wan в Гуанчжоу, Китай.

 

Цена: 80 долларов за 0,5 л.

 

 Морской огурец (Китай)

Форма публикации

В Китае морской огурец продают на рынках в высушенном виде. Чтобы его приготовить, надо много времени и усилий. Сначала его вымачивают, затем варят и маринуют. В результате получается сочный и питательный продукт (жирный, как свинина). Его можно попробовать во многих ресторанах мира.
Цена: 3 доллара за 500 гр.

 

 Балют (Филиппины, Юго-Восточная Азия)

Форма публикации

Балют, яйцо утки с 20-дневным зародышем – это популярная уличная еда в некоторых странах Азии, а особенно на Филиппинах. Жидкость из яйца выпивают, а внутренности съедают вместе с перьями. Попробовать балют можно на Филиппинах, в Лаосе, Камбоджи и Вьетнаме.
Цена: 1 доллар за яйцо.

 

 Сцинк (ящерица)(Северная Америка)

Форма публикации

Трудно поверить, что в такой маленькой ящерице, которая питается листьями, скрываются секреты обольщения. В Древней Греции настойку из частей её тела употребляли для усиления потенции, о чем в своем труде «Естественная история» рассказывает историк Плиний Старший.
Цена: 30-100 долларов.

 

 Суп из гнёзд ласточек (Китай)

Форма публикации

Многие столетия в Китае из гнезд скалистых ласточек варят деликатесный суп, который считается афродизиаком и носит название «икра Востока». Для этого блюда гнёзда аккуратно собирают, вымачивают в воде всю ночь, чистят от перьев, варят и в конце добавляют сахар.
Цена: 100 долларов за порцию.

 

 Шпанская мушка (Европа)

Форма публикации

Этот афродизиак стал известен во времена Юлия Цезаря. Маркиз де Сад использовал жуков в своих играх. Секрет, выделяемый этим жучком, благодаря содержанию вещества кантаридин на коже человека вызывает раздражение и приводит к разбуханию. Он вызывает болезненную эрекцию. Кантариды вполне легальны по всей Европе.
Цена: 3 доллара за бутылочку.

 

 Волчье мясо (Филиппины, Монголия)

Форма публикации

Волчье мясо считается очень популярным афродизиаком, особенно в Монголии в зимний период. На Филиппинах его маринуют с овощами в уксусе. Теплота, которая появляется в теле во время употребления волчьего мяса, ассоциируется с проявлением сексуального влечения.

 

 Фугу (Япония)

Форма публикации

Ядовитая рыба фугу считается афродизиаком. Кроме экзотического внешнего вида, она может порадовать деликатесным мясом или убить. Чтобы приготовить её, повар должен получить специальную лицензию. Многие спорят о том, какая часть рыбы влияет на потенцию: одни считают, что это мясо, другие – замоченные в саке молоки. Рыбу можно попробовать в ресторанах Японии.
Цена: 100-200 долларов за порцию.

 

 Муравьи-листорезы (Южная Америка)

Форма публикации

Трудолюбивые муравьи из Южной Америки, известные как Hormiga culona или большие зонтичные муравьи, ещё в доколумбовом периоде считались афродизиаками. У маток отрывали крылья и ножки перед тем, как вымочить в солёной воде и пожарить. И сегодня новобрачные едят этих муравьев.

 

 Пенис тигра (Китай, Тайвань, Южная Корея)

Форма публикации

Это один из самых невкусных афродизиаков в мире, а кроме этого это органы исчезающего на планете вида. Несмотря на запреты, его продают на рынках Азии и используют в китайской медицине для усиления потенции. Кроме пениса, в супе варят кости тигра и добавляют специи.

 

 Рог носорога (Африка, Китай)

Форма публикации

Порошок из рога носорога, символ мужской силы и сексуальности, является причиной браконьерства, в результате которого снижается популяция животных в Африке. Несмотря на то, что порошок запрещён, его используют в медицине в Китае и Индии. Из рогов также варят суп.
0
1

Автор публикации

не в сети 4 дня

Dedushka

Самые необычные афродизиаки в мире 2 029
Комментарии: 5Публикации: 384Регистрация: 14-09-2018