Шестое чувство: знаки судьбы

В жизни порой бывает, что когда у нас что-то не получается, то мы даже не удивляемся, как будто знаем, что именно такой поворот ситуации и случится. Но откуда? Внутренний голос? Интуиция? Логика? Мне кажется, что на бессознательном уровне мы знаем ответы на многие вопросы, просто не умеем их считывать. Ведь с кровью наших предков мы берём и огромнейший опыт целых поколений.

Понятие «женская логика» всегда вызывает саркастические улыбки у окружающих, особенно у мужчин. Ведь, да, представители сильной половины человечества привыкли полагаться на свой ум и выстраивание логических цепочек. Мы же, женщины, в большинстве своём, действуем по сердцу, у нас чувства превалируют над разумом. Мы ощущаем тоньше, поэтому легче улавливаем знаки, которые преподносит нам судьба. Ведь среди сильных экстрасенсов преобладают женщины (я не говорю о психологах, фокусниках и шарлатанах).

Но согласитесь, что интуиция – наше шестое чувство, которое дано каждому, может очень помогать в жизни. Ведь очень часто мы видим знаки судьбы, но в силу своей логики, не прислушиваемся, поступаем вразрез, а вот последствия бывают разными. Могу сказать про себя: ещё, когда я училась в университете, в одно утро, бежав на пары, сломала каблук. Выбора было два: или идти на лекции и мучиться все 6 часов (а тогда был коллоквиум, прогул грозил отработкой) или вернуться домой, сменить обувь и получить грозное предупреждение от преподавателя. Я боролась с собой, на душе у меня было неспокойно, и выбрала всё-таки 2-ой вариант. Вот тогда я и услышала жуткий визг машинных шин и увидела, что на переходе к нашему ВУЗу, сбили студентов. В их числе могла быть и я. Но я смогла прислушаться к внутреннему голосу, и это спасло мне жизнь.

Знаки судьбы могут быть как предрекающие что-то хорошее, если можно так выразиться – дающие зелёный свет и, наоборот, кричащие однозначное нет. У меня есть подтверждения на личном опыте.

Я нашла свою работу опять же благодаря знакам свыше. Моя бывшая однокурсница подбила меня сходить на вечер выпускников в университет, я долго не соглашалась – не очень люблю подобные мероприятия. Прослушав концертную часть и встретив знакомых, мы решили поехать в кафе, и вдруг я нечаянно пролила себе на рукав кофе. Терпеть не могу неопрятность, я решила сходить в дамскую комнату застирать пятно. Но в здании, где была торжественная часть, пробиться было просто невозможно, и я пошла в учебный корпус. Приведя себя в порядок, я уже собиралась к друзьям, как меня остановил абитуриент с мамой и спросил, как пройти к одной из кафедр (именно на ней я и училась). Объяснить было сложно, я решила отвести их. Собственно там я и встретила моего бывшего преподавателя, который узнав, что я на данный момент без работы, помог мне трудоустроиться.

Всё случилось, будто Вселенная подстроила события, чтобы именно так и произошло. Мне всего лишь надо было пройти свой путь.

Про предостерегающие знаки я тоже знаю не понаслышке. Одна моя подруга собиралась в Европу на заработки. Она собрала кучу бумаг, я до этого и не знала, что такие вообще существуют. Она прошла через все возможные инстанции, выдержала семь кругов ада. Когда всё было собрано, сложено в папку, рассортировано по файлам, вдруг она заболевает…ветрянкой. Хотя, по её убеждению, она ею болела, как и многие, ещё в школе. Вылечившись и обновив нужные документы, она опять начинает свои хождения по мукам. В этот раз в паспорте у неё находят ошибку, которую в прошлый раз спокойно пропустили. Паспорт моя знакомая выправляет, опять заново собирает документы в кучу, но теперь оказались проблемы у принимающей стороны. И вот, когда везде дают добро, случается самый настоящий фарс. Её собака (а у неё был здоровый дог) каким-то образом достала папку с собранными документами и изорвала в мелкие клочья. Передать словами всё, что, было дальше, сложно. Знакомая в 4-ый раз собирать документы отказалась наотрез. Чуть позже мы узнали, что самолёт, на который был забронирован билет, потерпел крушение. Так случилось, что пёс, которым, скорее всего, руководили высшие силы (он был мягкого и ленивого нрава) спас свою хозяйку.

Нам следует научиться слушать своё подсознание, видеть знаки судьбы: они могут быть и во сне, и наяву в виде газеты, книги, вывески, услышанной фразы. Шестое чувство существует, и оно сможет уберечь нас от многих бед и ненужных поступков.

0
3

Автор публикации

не в сети 3 дня

IRBIS

2 888,01
Любознательна и любопытна, иногда чересчур...
Комментарии: 0Публикации: 373Регистрация: 24-09-2018