Авторитетные источники сообщили информационному ресурсу We Got This Covered о подготовке сиквела фильма Кристофера Нолана «Интерстеллар». Вторая часть якобы уже находится на ранней стадии разработки, причем студия Warner Bros. хочет, чтобы Нолан либо вернулся в кресло режиссера, либо хотя бы написал сценарий.

 

По сюжету оригинального фильма, когда засуха приводит человечество к кризису, коллектив исследователей и ученых отправляется в путешествие, чтобы найти способ переселить человечество на новую планету. Главные роли исполнили Мэттью Макконахи, Энн Хэтэуэй, Джессика Честейн, Мэтт Дэймон.

 

Сиквел, предположительно, начнется с того самого момента, который завершил первую ленту: герой Макконахи отправляется на далекую, но пригодную для жизни планету, которую обнаружила персонаж Хэтэуэй.

 

«Интерстеллар» вышел в 2014 году, собрал в мировом прокате около $700 млн и получил премию «Оскар», поэтому интерес студии к продолжению вполне обоснован. Однако неизвестно, захочет ли Кристофер Нолан возвращаться к истории.
Отметим, что в 2020 году на экраны должен выйти другой ожидаемый фильм режиссера – «Довод». Премьера ленты неоднократно откладывалась из-за пандемии коронавируса. Предполагается, что фантастический боевик можно будет увидеть в российских кинотеатрах с 3 сентября.
0
2

Автор публикации

не в сети 7 дней

Dedushka

СМИ: у фильма Нолана «Интерстеллар» появится сиквел 2 104
Комментарии: 5Публикации: 386Регистрация: 14-09-2018