в

«Сумерки» – новая экранизация. Чего ждать?

«Сумерки» – новая экранизация. Чего ждать?

Если вы только-только успели переварить новость о том, что из «Гарри Поттера» сделают сериал, у нас для вас новая порция интересного. Вампирскую сагу Стефани Майер «Сумерки» тоже реэкранизируют в виде сериальной адаптации.

Конечно, хочется подробностей. Будет ли это ремейк, сиквел или приквел? Увидим ли мы на экране кого-то из привычных актёров? А кто претендует на главные роли? И самое главное: когда ждать новый сериал?

К сожалению, ответов на эти вопросы пока нет. Более того, официально подтверждённой информации о начале разработки тоже нет – о слухах первым рассказало издание The Hollywood Reporter со ссылкой на свои, неназванные источники.

Не сообщается о том, какая студия или кинокомпания будет финансировать проект. Также неизвестно, какова будет роль в экранизации самой Стефани Майер, хотя источники The Hollywood Reporter намекают, что участие писательницы ожидается.

К работе над сценарием, вероятно, приступила сценаристка Синед Дэйли, которая писала для «Соври мне» и «Детективного агентства Дирка Джентли».

В общем, в этой новости только домыслы, но, кажется, нет ни одной причины, почему бы «Сумеркам» не превратиться в сериал – это мощный тренд, который набирает обороты.

Поэтому ждём официальных подтверждений, а пока перечитываем книги и пересматриваем фильмы саги. Напомним, что история уместилась в четыре книги, а затем – в пять фильмов с Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт в главных ролях.

Учасник

Опубликован Буквоед

Что вы об этом думаете?

Добавить комментарий