Это наша первая статья на данном сайте, поэтому начнем, пожалуй, со знакомства. Teiwaz studio — молодая команда разработчиков, костяком которой являются пять энтузиастов из разных городов и даже стран. «Guns and wheels» — наш первый совместный проект.

Guns and wheels

Несмотря на то, что в жанре Car Combat сказано уже немало, мы уверены, что сможем привнести в него нечто новое. Основная наша задача установить связь игрока с боевой машиной, что бы игрок чувствовал ее поведение, как ведет себя оружейная система. Мы хотим максимально увести геймплей от простого «ПИУ-ПИУ», где преимущество у молодых игроков с хорошей реакцией. Для этого мы задействовали некоторые симуляторные механики, как в поведении, так и в клавишной группе. Но, что называется, всего по-немногу. Играть на пианино вместо ведения войны не придется. Однако у аудитории постарше (в том числе 40+) появится шанс на конкуренцию. Трудимся над проектом мы в свободное от основной работы время. Разработка игры это хобби, к которому, однако же, мы относимся очень серьезно.

Наша группа Вконтакте

Guns and wheels

«Guns and wheels» это free-to-play MMO. Основной источник вдохновения мы черпаем из стареньких хитов, таких как «Vigilante 8» и «Interstate’76». Однако свой проект стараемся делать оригинальным, непохожим в плане геймплея на другие.

Guns and wheels

И сразу хочется озвучить важный для free-to-play MMO момент. Безусловно, в игре будет донат, так как проекту надо жить и развиваться. Однако улучшения за реальные деньги будут касаться только косметической части, как например, скины, наклейки премиум аккаунты, техника и оружие, которые визуально отличаются от других. То есть, чтобы прокачать показатели машины можно будет только за игровую валюту.

На этом пока все. Будем держать вас в курсе хода развития проекта.

0
0

Автор публикации

не в сети 2 года

Teiwaz studio

Teiwaz studio. Давайте познакомимся 7
Teiwaz крайне небольшая, при этом не официальная студия. Всего нас пятеро. Мы энтузиасты, расположены в разных городах, даже странах. Работаем над проектом в свободное от основной работы время, пока разработка игры это скорее хобби, денег мы на нем не зарабатываем, более того скорее вкладываем. Работаем мы не на предприятиях никак не связанных с игровой индустрией.
Комментарии: 0Публикации: 8Регистрация: 22-03-2019