Приветствую вас! Надеюсь, это не звучит, как будто я здороваюсь инопланетным образом) 
Этот блог я буду вести от первого лица и делиться историями из своей жизни, как бы эгоистично это не звучало… Буду рада просмотрам и Вашим советам )

Итак, 2019 год начался, ура! Я не подвожу итоги всех прошедших лет в соц.сетях, уж слишком это помпезно, на мой взгляд. Могу тихо открыть коробочку с фотографиями, билетами с самолета или поезда, с посещениями музеев, кино или галерей. Почистить телефон от старых сообщений, почту от спама и просто «перенастроить» телефон на новый год) В эпоху таких-то технологий и не уделить время телефону или компьютеру — непорядок! 
В этот Новый год все произошло иначе. Ни коробку, ни телефон, ни вещи — я не открывала. Просто потому что перегорела. У вас такое бывает? Казалось бы, все есть — здоровье, семья, материальные блага, друзья, но что-то не то… И это говорит не избалованный ребенок внутри меня, а вполне здравый разум, который хочет перемен и приключений. К которым я не то, чтобы не готова, как раз наоборот, но как? 

Именно начало 2019 мне подсказало. Встречала я с родителями… Не поймите неправильно, но было скучновато, честно. Друзья имеются, все в порядке. Просто резко решила уехать домой к родителям. Все было по-семейному: просмотр ТВ, стол, ломящийся от еды, но… Меня поразило, что нам почти не о чем было поговорить. У меня, пожалуй, такое впервые. Если разобраться, то родители — это самые открытые к тебе люди, с которыми даже молчать уютно. Но я так отвыкла от их компании, что было просто тихо. 12 часов- бой курантов! Сжигаю желание, заранее продуманное, выпиваю бокал шампанского. И, вот, заветные эмоции в голове: «Новый год- новая жизнь, все будет по-другому!» Знакомо? Не буду сильно пессимистичной ) Далее — небо разрывается от салютов, которые я смотрю на улице, по традиции веселые крики «Ураааа, С новым годом!» Наш папа заводит толпу- другие поддерживают. И так радостно на душе. Тут ты понимаешь, что дома, как в детстве ) 

Но, всю ночь жду заветный звонок от бывшего «друга», который прекрасно знает о моем прибытии домой. Гипнотизирую телефон, мысленно представляя как он набирает мой телефон. Все мои «тактики» тщетны. Беру дело в свои руки ( на меня это не похоже), пишу почти конкретное сообщение о звонке. Якобы, невзначай. Но, что вы думаете? В ответ — молчание. Конечно, во мне сразу играет импульсивный разум девушки :»Что происходит? Всегда же звонил! Как он может так поступить?»
Но, тут же выдыхаю (мысленно послав его в черный список), засыпаю…

0
0

Автор публикации

не в сети 2 года

mylifeasmaru

Thoughts #1 0
Хочу найти отклик своим мыслям тут :)
Комментарии: 0Публикации: 2Регистрация: 17-01-2019