в

Важные астрологические даты марта и к чему нам готовиться

Марс в Раке: важные астрологические даты марта и к чему нам готовиться

В марте этого года произойдет множество различных астрологических событий. Сопоставление приоритетов, задач и списка дел с соответствующими влияниями космической энергии является самым кратчайшим путем к быстрому и легкому достижению поставленных целей.

Следует совершать правильные действия в нужный день, и можно будет обнаружить то, что все идет намного лучше, чем можно было себе это представить.

Вот некоторые ключевые события в астрологии на март 2023 года, которые включают полнолуния, планетарные транзиты и начало сезона Овна, а также то, что они значат в жизни каждого человека.

2 марта – Меркурий в Рыбах

Пришло время дать выражение своему воображению через бизнес, общение и путешествия.

Стоит дать волю своим идеям и мечтам в этих сферах и открыто высказаться о том, чего именно желаете. Возможно, кто-то думает точно так же, как и вы, и ваши мечты и желания совпадают.

Это может стимулировать другого человека объединить с вами усилия, чтобы сделать что-то действительно волшебное.

7 марта – полнолуние в Деве

Стоит подумать о своих обязательствах и списке дел. Важным аспектом является оптимизация и аудит.

Вы действительно заботитесь о своих проблемах или же у вас может быть слишком много отвлекающих факторов, которые мешают сосредоточиться на главном.

Важные астрологические даты марта и к чему нам готовиться

Стоит отдавать предпочтение только лишь самому срочному и важному. Если же не удается так сделать, то стоит подумать о том, что можно отложить или поручить кому-то другому. Также желательно составить план и строго его придерживаться.

16 марта – Венера в Тельце

Венера управляет страстным Тельцом, именно поэтому сейчас время романтики, снисходительности и физической активности для вашей личной жизни.

Важные астрологические даты марта и к чему нам готовиться

Огромное значение имеет химия между вами и взаимное притяжение. Также нужно чувствовать тягу к объекту своей привязанности.

Если привязанность исчезает, то стоит потратить время и энергию на то, чтобы восстановить связь со своей второй половинкой. Если вы одиноки, то сейчас самое время встретить свою судьбу, поэтому не стоит откладывать свидания.

19 марта – Меркурий в Овне

Нужно постараться быть смелым и максимально откровенным. Не стоит слишком много размышлять обо всем, что происходит. Важно просто прислушаться к своему сердцу. Нужно высказывать то, что сейчас на уме.

Важные астрологические даты марта и к чему нам готовиться

Овен является динамичным и несколько эгоистичным. Он буквально во все бросается прямо с головой. Именно поэтому нужно быть готовым к тому, что этот период будет несколько насыщенным, активным и динамичным.

20 марта – старт сезона Овна

Овен, управляемый Марсом, является огненным знаком, способным на кардинальные перемены в жизни. Это знак, связанный с агрессией, страстью, честолюбием, харизмой, жизненной силой, властью и энергией.

Важные астрологические даты марта и к чему нам готовиться

Это первый знак зодиака, именно поэтому в некотором смысле этот период похож на астрологический Новый год. Стоит использовать его, чтобы перезарядиться, обновить свои мысли, решения, намерения и мотивацию.

21 марта – новолуние в Овне

Новолуние является началом чего-то нового, действия и активности, а также новый путь и цикл в жизни. Это самое лучшее время, чтобы что-то поменять.

Важные астрологические даты марта и к чему нам готовиться

Нужно постараться усовершенствовать то, над чем работаете, и воплотить в реальность то, к чему стремитесь. Желательно расширить кругозор. Вы можете сделать больше, чем думаете.

23 марта – Плутон в Водолее

Плутон на протяжении длительного времени находился в строгом Козероге, однако теперь он переходит в знак Водолея до 11 июня.

Важные астрологические даты марта и к чему нам готовиться

Это хорошее время, чтобы объединиться, ввести новшества и достичь большого прогресса. Нужно постараться сотрудничать, чтобы достичь успеха и совершать полезные поступки для общего блага.

25 марта – Марс в Раке

Это достаточно насыщенный и темпераментный период, так как сочетает огонь Марса и эмоциональность Рака.

Не стоит позволять своим чувствам выплескиваться наружу из-за вещей, с которыми вы можете справится без каких-то проблем. Не стоит говорить что-то опрометчивое, иначе это только лишь усугубит ситуацию.

Важные астрологические даты марта и к чему нам готовиться

Стоит смотреть на вещи с трезвой и холодной головой и ко всему подходить с умом.

Учасник

Опубликован IRBIS

Любознательна и любопытна, иногда чересчур...

Что вы об этом думаете?

Добавить комментарий