Воздушный омлет «Пуляр» – потрясающий сытный завтрак, не требующий усилий.  Он тает во рту и настолько вкусный, что пальчики оближешь. Рецепт настолько прост, что за считанные минуты получите настоящий шедевр, ведь выглядит он невероятно эффектно.

 

Ингредиенты: яйца – 5 шт., сливочное масло – 5 г, соль – 2 щепотки, зелень и овощи – по вкусу.

 

Процесс приготовления:

 

Достаем яйца из холодильника и разделяем на желток и белок. В желток добавляем щепотку соли и слегка взбиваем венчиком до однородного состояния. В белок также добавляем щепотку соли и взбиваем блендером, постепенно повышая скорость, до устойчивой пены.

 

На медленном огне разогреваем сковороду, смазываем ее сливочным маслом и выливаем туда равномерным слоем желтки. Сразу же на желток выкладываем взбитые белки, аккуратно разравниваем, закрываем крышкой и жарим ровно 5 минут.

 

Перекладываем готовый омлет на тарелку, для красоты разрезаем посередине пополам и складываем половинки друг на друга белком внутрь. Украшаем зеленью и свежими овощами.

 

Приятного аппетита!
0
1

Автор публикации

не в сети 3 дня

Aleksandra

91 70x70 - Воздушный омлет «Пуляр» – вкусный завтрак на сковороде 17K
Крым - место полное тайн и чудес. Учусь, путешествую.
Комментарии: 26Публикации: 108Регистрация: 10-04-2019