War Selection — это стратегия в реальном времени, в которой могут сойтись в сражении до шестидесяти двух игроков одновременно в режиме Battle Royale. Релиз в Steam запланирован на 2019 год. Разработчику Glyph Worlds не в первой делать стратегии, хотя новый проект будет сильно отличаться от предыдущего Ways of History.

Начинать свой путь стратега нам предстоит с Каменного века, управляя поселением Древних людей, создавая свою собственную семейку Крудс. Впоследствии мы выберем одно из четырех направлений, а затем и страну. Каждая фракция представит свой самобытный опыт. В War Selection доступны более сотни строений, больше двухсот видов юнитов, сухопутные, морские и воздушные войска. Жаль только, что не получится создать армию из пернатых динозавров, управляемых умелыми человеками. Данная стратегия хоть и псевдоисторическая, но все же опирается на реалии.

В War Selection представлен, как одиночный режим прохождения, так и множество вариантов для мультиплеерной игры (матч каждый за себя, командный матч, Battle Royale,  а также командный Battle Royale). Благодаря этому каждый геймер сможет получить именно тот тип стратегии, которая ему нравится. Визуально проект выглядит сочно, задумка игры очень интересная. Увидим, что будет на релизе.

0
1

Автор публикации

не в сети 2 года

Maksey84

453
Посудачим на скамеечке про видеоигры и hi-tech. С вас семечки - с меня история.
Комментарии: 0Публикации: 221Регистрация: 14-01-2019