Xbox Series X будет поддерживать онлайн-сервис Xbox Live, разрешение до восьми тысяч пикселей по горизонтали (8К), рендеринг до 120 кадров в секунду и трассировку лучей в реальном времени. Microsoft внедрят в консоль технологии auto low-latency mode и dynamic latency input, которые призваны в том числе повысить скорость отклика. Новая платформа будет обратно совместимой со всем существующим программным обеспечением, в том числе играми, и даже аксессуарами Xbox One.
Игры Xbox и Xbox 360, которые были выпущены на Xbox One, также будут совместимы и с Xbox Series X. Консоль будет приблизительно шесть дюймов (пятнадцать сантиметров) в длину и ширину, восемнадцать дюймов (сорок шесть сантиметров) в высоту. Ставить Xbox Series X можно как вертикально, так и боком, это предусмотрено конструкцией. В передней части платформы будет только кнопка питания и слот для оптического носителя. Такой себе минималистичный стиль.
Верхняя часть блока представляет собой один мощный вентилятор. Глава Xbox Фил Спенсер указал, что новая консоль будет такой же тихой, как и Xbox One. Для новой платформы уже точно готовятся следующие игры Everwild, Forza Motorsport 8, Halo Infinite, Senua\’s Saga: Hellblade II.

 

0
1

Автор публикации

не в сети 8 часов

Maksey84

Xbox Series X одёжка и умения консоли нового поколения 782
У меня есть мысль, и я её думаю. Блог о гейминге и около того.
Комментарии: 36Публикации: 226Регистрация: 14-01-2019