в

Не пренебрегайте субпродуктами: дешевые, но не менее вкусные и качественные аналоги мяса

Не пренебрегайте субпродуктами: дешевые, но не менее вкусные и качественные аналоги мяса

Многие любят мясо, но не все могут позволить себе покупать дорогие сорта. Но экономить на мясе не обязательно означает отказываться от вкусных блюд.

В этой статье мы расскажем, как приобрести более доступные виды мяса и получить от них максимум вкуса и пользы.

Индюшьи крылья: дешево и полезно

Крылья индейки – отличный выбор для тех, кто следит за своей фигурой. Они содержат мало калорий и являются идеальным ингредиентом для бульона.

Перед жаркой или запеканием крылышки лучше мариновать. И не забывайте, что они стоят заметно дешевле, чем окорочки и грудки.

Куриные бедра: больше мяса, меньше костей

Не пренебрегайте субпродуктами: дешевые, но не менее вкусные и качественные аналоги мяса

Куриные бедрышки являются более выгодной покупкой, чем окорочка. Хоть они и дороже, но содержат много мяса и мало хрящей. При покупке лучше брать бедрышки с кожей и костями, чтобы сократить расходы на очищение.

Говяжий гуляш: экономия без потери качества

Не пренебрегайте субпродуктами: дешевые, но не менее вкусные и качественные аналоги мяса

Говяжий гуляш представляет собой экономичный выбор, поскольку резать мясо не требуется, а цена на нарезанные кусочки гораздо приятнее, чем на целый кусок.

Этот вид мяса годится для множества блюд, таких как плов и бефстроганов.

Самодельный фарш: не переплачивайте за мягкость

Не пренебрегайте субпродуктами: дешевые, но не менее вкусные и качественные аналоги мяса

Используйте для приготовления фарша самые дешевые виды мяса, поскольку мягкость кусочка здесь не так важна, как его вкусовые качества. Из недорогих кусков мяса можно получить самые сочные и вкусные котлеты.

Субпродукты – не брезгуйте!

Не пренебрегайте субпродуктами: дешевые, но не менее вкусные и качественные аналоги мяса

Не стоит пренебрегать субпродуктами, так как они могут стать прекрасной альтернативой более дорогим видам мяса.

Используйте языки свиньи, которые считаются деликатесом, вместо колбасы, и из куриных субпродуктов сварите наваристый бульон. Сердечки, печень и хвосты также могут стать отличными ингредиентами для разнообразных блюд.

Кроме того, не стоит покупать мясо со скидкой и замораживать его, потому что это приводит к потере структуры, продукты теряют свою пользу. Лучше покупать свежий кусок перед приготовлением.

Учасник

Автор: Оно

Что вы об этом думаете?

Добавить комментарий