Ингредиенты для бутербродов:

  • 1 нарезной батон
  • 3 куриных яйца
  • 3 зубчика чеснока
  • растительное масло для обжаривания
  • зелень по вкусу
  • майонез

  1. Яйца отвариваем и остужаем их под холодной водой. Натираем яйца на крупной терке.
  2. Батон обжариваем с одной стороны на растительном масле в сковороде. Даем остыть.
  3. Натираем кусочки батона чесноком с поджаренной стороны и сверху слегка смазываем майонезом.
  4. Посыпаем бутерброд натертым яйцом и зеленью на Ваш вкус.
14
86

Автор публикации

не в сети 7 дней

Marina25

674 70x70 - Острые бутерброды с чесноком и яйцами 12K
Комментарии: 3Публикации: 5Регистрация: 09-03-2021
Источник публикации