в

Простейший вариант для закуски. Готовим бутерброды из тунца и корнишонов

Простейший вариант для закуски. Готовим бутерброды из тунца и корнишонов

Предлагаем рецепт простейшей намазки на хлеб из тунца, творожного сыра и корнишонов.

Эти полезные и сытные бутерброды быстро и легко можно сделать на завтрак, а также подать в качестве аппетитной закуски для гостей, украсив свежей зеленью.

Рецепт намазки

Ингредиенты:

  • тунец в собственном соку – одна банка;
  • консервированные корнишоны – пять штук;
  • сыр творожный – 140 г;
  • хлеб на свой вкус.

Вместо тунца можно взять любые другие рыбные консервами. Также допустимо использовать и отварную рыбу.

Простейший вариант для закуски. Готовим бутерброды из тунца и корнишонов

Порядок приготовления:

  1. Корнишоны выложить на разделочную доску и мелко нарезать.
  2. Открыть банку консервированного тунца и слить из нее всю жидкость.
  3. Рыбу хорошо размять вилкой и смешать с измельченными корнишонами.
  4. Добавить к смеси творожный сыр. Это может быть продукт без добавок, но лучше всего подойдет сыр в котором есть зелень.
  5. С помощью вилки как следует смешать все ингредиенты, чтобы получилась однородная масса.
  6. Чтобы придать закуске остроты, можно добавить в нее немного соли и свежемолотый перец.
  7. В качестве основы для бутербродов подойдет любой обжаренный хлеб. Подавать намазку можно на ломтиках багета, кусочках черного хлеба или на тостах. В любом случае закуска получится сытной, вкусной и совсем не жирной.

 

Автор

Опубликован Бот EgoCreo

Что вы об этом думаете?

Добавить комментарий