»Call of Duty Mobile составит конкуренцию Fortnite и PUBG. В игре заявлен режим королевской битвы
136
0
09:00, 22/09/2019

Call of Duty Mobile составит конкуренцию Fortnite и PUBG. В игре заявлен режим королевской битвы

Call of Duty Mobile составит конкуренцию Fortnite и PUBG. В игре заявлен режим королевской битвы

Студия Activision объявила официальную дату выпуска игры Call of Duty Mobile для iOS и Android. Разработчики обещают, что в игре будут представлены многопользовательские режимы и карты со всех частей Call of Duty, включая контент из Modern Warfare и Black Ops.


Бета-тестирование Call of Duty Mobile стартовало в мае 2019 года. По заявлению Activision, игра станет самым масштабным экшеном от первого лица на мобильных устройствах. В ней будут доступны многопользовательские режимы, включая Free-For-All, Frontline, Team Deathmatch, Hardpoint и Domination, каждый из которых поддерживает от восьми до десяти игроков одновременно (до пяти на пять).

Специально для Call of Duty Mobile Activision разработала режим Battle Royale на 100 игроков. Так игра сможет конкурировать с PUBG и Fortnite.


Геймеры также смогут получить ранг, находить новые предметы и прокачивать персонажей. В мобильной версии будут доступны и классические персонажи COD: Джон Soap МакТавиш, Саймон Ghost Райли и Алекс Мейсон.

Мировой релиз Call of Duty Mobile состоится 1 октября.


Ранее разработчики заявили, что Call of Duty: Modern Warfare не выйдет в России, а Sony пообещала вернуть деньги оформившим предзаказ людям. Позже стало известно, что Activision переименовала в игре Россию в вымышленную страну Кастовию.

via

  • +11
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

Angry Owl

Блогер старожил
Не макаю в чай печеньки
© Copyright 2018-2019. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.