»В разработке находится фильм, вдохновленный S.T.A.L.K.E.R. Что рассказал автор идеи
51
0
09:00, 08/10/2019

В разработке находится фильм, вдохновленный S.T.A.L.K.E.R. Что рассказал автор идеи

В разработке находится фильм, вдохновленный S.T.A.L.K.E.R. Что рассказал автор идеи
2 октября в медиа стали появляться новости об экранизации S.T.A.L.K.E.R. от режиссера Максима Самойлова. Мы лично расспросили автора, что это будет за проект.

Максим поясняет, что фильм пока что находится в разработке, а сценарий еще пишется. Пока что в планах несколько сюжетных линий, которые в итоге «переплетутся в замысловатый сюжет». Эту идею он развивал в течение нескольких лет.
Важный момент — автор не экранизирует игру или какую-нибудь книгу по ее вселенной (хотя своей любимой называет «Блюз 100 рентген»). Пока что он не запрашивал права на использование бренда S.T.A.L.K.E.R. Это будет картина, вдохновленная идеей проекта украинской студии GSC Game World.

«Мне важна история конкретных людей, которые могли попасть в такую ситуацию. Мне важен не бренд, а взаимоотношения персонажей»

А еще режиссер добавляет, что прекрасно осознает — у картины могут появиться хейтеры из-за возможного несоответствия канону.
Других подробностей пока что нет — Максим Самойлов просит подождать, когда закончится пробный съемочный период. А там уже можно ждать тизер или трейлер.

Первая часть S.T.A.L.K.E.R. вышла в 2007 году, породив культ преданных фанатов. Ее продолжения «Чистое небо» и «Зов Припяти» вышли в 2008 и 2009 году соответственно. Сейчас GSC Game World работает над новой частью.
  • +10
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

Angry Owl

Блогер старожил
Не макаю в чай печеньки
© Copyright 2018-2019. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.