»Company of Heroes 2 раздают бесплатно и навсегда
63
0
09:00, 17/11/2019

Company of Heroes 2 раздают бесплатно и навсегда

Company of Heroes 2 раздают бесплатно и навсегда
Сервис цифровой дистрибуции Steam решил обрадовать всех поклонников стратегий в реальном времени бесплатной раздачей скандально известной Company of Heroes 2 — неоднозначной игры о Второй мировой войне, якобы насквозь пропитанной антисоветской пропагандой. Тайтл был благосклонно принят на Западе, однако в странах СНГ к нему относятся неоднозначно. Не в последнюю очередь из-за знаменитого обзора блогера Евгения Баженова по прозвищу BadComedian.

Весь сыр-бор по поводу игры связан с тем, как в ней изображены советские солдаты. Разработчики сделали их жестокими палачами, которые расстреливают мирных людей, цинично жгут дома гражданских и всячески бесчинствуют на отвоёванных территориях. Разумеется, такое глумление над памятью предков-героев сильно огорчило жителей бывшего СССР.

Базовую Company of Heroes 2 можно забрать в Steam совершенно бесплатно, а вот за её дополнения и другие комплекты по франшизе (в том числе и антологию) придётся заплатить. Благо, на время акции на них действует солидная скидка в 75%.

Раздача продлится совсем недолго и завершится 17 ноября в 21:00 по московскому времени. Напомним, что релиз Company of Heroes 2 состоялся летом 2013 года. Её разработкой занималась студия Relic, известная в первую очередь благодаря Warhammer 40000: Dawn of War. Сейчас, к слову, студия вовсю занимается созданием долгожданной Age of Empires IV.

  • +10
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

БлогGeeka

Автор
Мой блог о новостях технологий и гаджетах иногда играх. Я тут новый, посмотрим что выйдет...
© Copyright 2018-2019. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.