»Хроники Галактики, Письмо Корвину
155
1
13:59, 31/12/2019

Хроники Галактики, Письмо Корвину

Хроники Галактики, Письмо Корвину
Игрокам первого эшелона игры Галактика Онлайн посвящается. 

Письмо Корвину от Вита Лореленда
Хроники Галактики - Приложение к разделу Minter Wiki "Хроники"  

December 25, 2019

'Копия из архива Губернатора Скопления Корвина, датируется первым годом Великой Экспансии, фонды музея Эпохи Покорения'

“Привет тебе из скопления Корвина (да-да, покоренная мной территория теперь носит твоё имя, дорогой племянник!) от губернатора 73 планет, командующего флотом в 50 тысяч звездолетов, любящего тебя дяди Вита!

Ты не ослышался, твои вложения размещены достойнейшим образом! Несмотря на некоторые, хмм, не очевидно выгодные покупки, сделанные на старте покорения этого интереснейшего уголка вселенной, наши с тобой инвестиции уже наполовину окупились за какие-то две недели! Правда, до выхода на чистую прибыль надо будет подождать еще месяц-полтора, но денежки капают каждый день.

Сынок, если позволишь так себя называть, мы с тобой опровергли делом аргументы твоего уважаемого папы и моего возлюбленного брата - на покорении космоса у каждого есть шанс сделать состояние! И не обязательны для этого корпорации, огромные вложения или десятки лет опыта вождения космических эскадр. 

Конечно, работа предстоит преогромная и ошибок будет допущено достаточно, но каков результат!!!! Тут тебе и перспективы, и своя небольшая звездная империя, да и пучок приключений на гарнир.

Напомню, как все начиналось: получив твои сбережения в 500 монет как вклад в наше общее дело, я стартовал в первых рядах покорителей Галактики. 

Половину средств вложил в стартовый пакет “Новичок” за грузовые корабли, разведчики, истребители, энергию и кристаллы (как выяснилось позже, это было не самое удачное вложение: разведчики оказались одноразовыми зондами, грузовики легко построить самому, кристаллы 1 уровня добываются чуть не сами, а соляриум выгодно было брать по 10 монет за штуку, а не в пакете, но не будем о грустном).

Планету мне выделили сразу, даже удивительно. Небольшая, зелененькая такая.

Быстро построил шахты, склады и прочие башни (тоже поторопился - в Галактике в первую неделю был мораторий на атаки против стартовых планет и можно было начать строить оборону позже на пару дней). 
Довольно быстро удалось взять первый трофей - свободную большую планету на 5 шахт! А затем полетело -  вторая планета, третья - и за неделю их у меня уже было 73, причем со всеми 7 видами минералов!!!! 

Работенка была адова, скажу тебе без прикрас: буквально все на ручном управлении! То есть на каждую планету надо прилететь, каждое (!!) здание обойти, команды раздать, грузы подсчитать, маршруты проложить и так далее. 

Разве что кирпичи не клал и минералы на своем горбу не таскал, а в остальном - все сам, вот этими ручками! 

Неделя прошла почти без сна и отдыха, но оно того стоило. И было бы у нас с тобой не 70 планет, а 170, но пришел высочайший указ больше 50 планет в одни руки не давать… и тут особо не поспоришь. 

Мы, конечно, повозмущались для вида, но если бы нас тогда не остановили, мы, возможно, и загнулись бы там все от такой работы, пытаясь поднять какой-нибудь седьмой уровень девятой башни сто сорок шестой планеты или достраивая стотысячный истребитель...

Так что имеем, что имеем, а это неплохой такой кусочек общего пирога: добываем все минералы вплоть до редчайшего минтериума; строим все звездолеты от грузовиков Геркулесов до тяжелых крейсеров Валькирий и огромных десантных Титанов; ежедневный доход весьма ощутим и уже больше 200 монет звенят на счету. 

А еще скоро грозятся начать торги по продаже планет, кораблей и минералов - ух, дух захватывает от перспектив! Я один столько денег, боюсь, не унесу! ))

Но об этом и о том, как давили “беззащитными” Титанами чужие ракетные башни; вырывали друг у друга минтериумные планеты; как появлялись корпорации и сколько нужно Валькирий, чтобы снести соседу планетарный щит десятого уровня, а также сказ о том, как один коммандер от ста своих планет отказался, читай в моих следующих письмах, а лучше прилетай и услышишь лично!

Обнимаю, дорогой Корвин, и жду в гости - соседним пятидесяти планетам давно нужен новый губернатор, а звездные эскадры дядюшки всегда к твоим услугам! 

Губернатор скопления Корвина, 
флит-командер 375 уровня, 
любящий тебя дядя Вит“

  • +32
  • +1
В целом интересно, а продолжение будет?
P.S. Побольше б заглавную картинку, вообще бы было супер!  ????
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

Vit

Посетители
Ilia Loreland
© Copyright 2018-2019. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.