»Новая мобильная Might and Magic станет смесью «королевской битвы» и автошахмат
41
0
18:00, 15/01/2020

Новая мобильная Might and Magic станет смесью «королевской битвы» и автошахмат

Новая мобильная Might and Magic станет смесью «королевской битвы» и автошахмат
Два новых игровых жанра последних лет — это Battle Royale и Auto Chess. Без сомнения, они безумно популярны. Но что будет, если попробовать соединить их? На этот вопрос ответит Ubisoft в новом тайтле по фэнтези-вселенной Might and Magic.

Напомним, что суть жанра Auto Chess заключается, как нетрудно догадаться, в автоматическом сражении героев с волнами противников, но на манер шахмат. Игрок должен выбрать одного персонажа из нескольких предоставленных случайным распределением, а впоследствии улучшать его при помощи денег, которые даются за победы. Кроме того, разные персонажи взаимодействуют друг с другом особым образом, становясь сильнее благодаря синергии.

Это довольно сложная система, и как она будет выглядеть, если добавить в неё ещё и механику «королевской битвы» — вопрос открытый. Всё потому, что Ubisoft не представит в игре бои сразу на сотню пользователей одновременно: судя по всему, они будут сходиться в поединках «один на один» в турнирном формате, пока не победит сильнейший. Другая отличительная черта Might and Magic: Chess Royale — укороченные сессии, каждый бой в которых будет занимать порядка десяти минут.

Необычная Might and Magic: Chess Royale выйдет на iOS и Android 30 января и будет условно бесплатной.
  • +9
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

БлогGeeka

Автор
Мой блог о новостях технологий и гаджетах иногда играх. Я тут новый, посмотрим что выйдет...
© Copyright 2018-2019. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.