»Фанат восстановил весь вырезанный контент в Fallout: New Vegas

Фанат восстановил весь вырезанный контент в Fallout: New Vegas

Фанат восстановил весь вырезанный контент в Fallout: New Vegas
Несмотря на то что Fallout: New Vegas вышла всего десять лет назад, она уже давно считается классикой RPG новой школы. Неудивительно, что знаковый тайтл процветает и по сей день — геймеры продолжают играть в него и создавать моды. Автор недавней модификации, например, восстановил весь вырезанный контент, не попавший в финальную версию.

Fallout: New Vegas создавалась в ужасной спешке. Bethesda отвела на разработку спин-оффа всего 18 месяцев — просто ничтожный по современным меркам срок. Поэтому значимая часть авторских идей попросту была отброшена, а другие пришлось убирать из игры в спешке из-за невозможности довести их до ума. Однако это сыграло фанатам на руку: удалённый таким образом контент можно восстановить, ведь он остался в файлах. Это и сделал энтузиаст под ником kvatchcount.

Модификация Simply Uncut для Fallout: New Vegas представляет собой отреставрированную версию контента, который разработчики отключили в релизной версии игры. На пустоши Мохаве появится больше десятка уникальных NPC, с которыми можно поговорить, а у старых откроются новые диалоги. Кроме того, мод добавляет несколько возможностей по взаимодействию с игровым миром, один небольшой квест и множество предметов, включая оружие и броню.

Скачать модификацию можно по этой ссылке. Для игры потребуется установленная Fallout: New Vegas.

via
  • +8
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

БлогGeeka

ТОП-АВТОР
Мой блог о новостях технологий и гаджетах иногда играх. Я тут новый, посмотрим что выйдет...
© Copyright 2018-2020. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.