»God of War III, The Last of Us, Uncharted 4 и другие эксклюзивы для PlayStation 4 вышли на ПК

God of War III, The Last of Us, Uncharted 4 и другие эксклюзивы для PlayStation 4 вышли на ПК

God of War III, The Last of Us, Uncharted 4 и другие эксклюзивы для PlayStation 4 вышли на ПК
Вот уже как много лет американская корпорация Microsoft постепенно отказывается от эксклюзивных игр, выпуская все такие как для Xbox One, так и для компьютеров на базе платформы PC. Это позволяет компании с каждым годом стремительно наращивать аудиторию фанатов, в связи с чем Sony активно теряет рынок. 

Впрочем, японский бренд не собирается оставаться в стороне. Сегодня, 23 января 2020 года, стало известно о том, что уже совсем скоро все желающие смогут пройти множество эксклюзивных игр для PlayStation 4 на ПК, а будут среди таких даже столь известные проект, как God of War III, The Last of Us и Uncharted 4. С течением времени все видеоигры от данной платформы должны будут выйти для компьютеров, включая Days Gone.

Подобные сведения раскрыли сразу несколько надежных источников, однако теперь появилось и официальное подтверждение. Дело в том, что из магазина PlayStation Store в описании многих игр пропала надпись о том, что это именно «эксклюзив». Можно было бы посчитать, что такая надпись перестала отображаться исключительно из-за технического обновления магазина, однако у многих игр такая отметка сохраняется, тогда как у некоторых ее теперь нет. 

В числе таких игр оказались Horizon: Zero Dawn, «Uncharted 4: Путь вора« и «Uncharted: Утраченное наследие», Ratchet & Clank, «Дожить до рассвета», The Last of Us, «God Of War III Обновленная версия» и ряд других. На практике это означает, что все эти игры уже в нынешнем 2020 году выйдут в версии для компьютеров, причем с русской озвучкой, а значит играть окажется максимально приятно и комфортно.

К релизу игр на ПК их графику значительно улучшат, чтобы геймеры могли использовать всю мощь своих компьютеров. Ожидается, что Sony сама объявит о том, что она отказывается от политики выпуска эксклюзивных игр для PlayStation 4, уже в рамках конференции PlayStation Meeting, которая пройдет в начале февраля 2020 года. В ходе того мероприятия общественности должны представить консоль PS5 и, возможно, еще какие-то новые продукты. 

Очевидно, что если вся эта информация на самом деле подтвердится, что очень вероятно, то в будущем геймеры могут рассчитывать и на многие другие доступные сейчас для PS4 эксклюзивно видеоигры. В число таких входят столь известные и распространенные проекты, как «Жизнь после», «Человек-Паук», God Of War (2018), Infamous, Bloodborne, The Last Of Us II и ряд других игр. Все это, вне каких-либо сомнений, очень сильно порадует миллионы геймеров.

Все официальные подробности на этот счет будут раскрыты уже через две недели, поэтому ждать осталось очень и очень мало. Релиз множества эксклюзивов для PS4 на игровую платформу ПК гарантированно очень сильно укрепит положение Sony на рынке видеоигр, ведь ни для кого не секрет, что ее эксклюзивы превосходят таковые для Xbox One от Microsoft, и это очевидно буквально всем. 

Остается верить и надеяться на то, что и для PS5 эксклюзивов больше не будет, потому что за счет этого удалось бы добиться таково результата, при котором каждый игрок самостоятельно решает, где ему играть в игру: на игровой приставке, заточенной под это, либо же на своем собственном компьютере.

Не так давно появились данные о том, что самые лучшие игры для Sony PlayStation 4 временно продают с огромной скидкой.
  • +9
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

Странник

АВТОР-ОСНОВАТЕЛЬ
Плющит нас, но мы стоим. Всё должно быть похуй!
© Copyright 2018-2020. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.