»Xiaomi Mi Band 4 получил поддержку бесконтактных платежей по NFC в России

Xiaomi Mi Band 4 получил поддержку бесконтактных платежей по NFC в России

Xiaomi Mi Band 4 получил поддержку бесконтактных платежей по NFC в России
Одним из главных анонсов X-конференции 2020 стало объявление о появлении на российском рынке специальной версии фитнес-браслета Mi Band 4, оснащённой чипом NFC. Россия стала первым рынком за пределами Китая, где была выпущена эта уникальная модификация устройства. С её помощью пользователи смогут оплачивать покупки бесконтактным способом. Также Xiaomi представила новые модели умного телевизора Mi TV 4S.

Xiaomi Mi Band 4 с поддержкой NFC позволяет осуществлять бесконтактные транзакции, в том числе оплачивать проезд в общественном транспорте. Это стало возможным благодаря сотрудничеству Xiaomi и MasterCard. Добавление банковских карт осуществляется при помощи мобильного приложения Mi Fit, а при оплате на терминалах не требуется использование смартфона.

Браслет получил большой цветной AMOLED-дисплей с возможностью установки разных циферблатов. С его помощью можно просматривать входящие сообщения и звонки, отслеживать физическую активность во время тренировок, пульс и качество сна. На одном заряде трекер способен работать до 20 дней.

В продажу Mi Smart Band 4 NFC выйдет 16 июня и будет доступен у всех официальных партнёров Xiaomi по цене 3990 рублей. Для бесконтактной оплаты будут поддерживаться все карты MasterCard, выпущенные банками-эмитентами, перечень которых будет объявлен ближе к старту продаж.
В ходе конференции также было сказано о доступности для российского рынка смарт-телевизора Mi TV 4S с диагональю 50 и 65 дюймов. Он работает под управлением операционной системы Android TV с фирменной оболочкой PatchWall, предоставляющей быстрый доступ к персонализированным подборкам контента. На телевизоры можно устанавливать игры и приложения из Google Play, а благодаря поддержке Google Assistant доступно голосовое управление. 
Mi TV 4S 50" поступит в продажу 21 июня по цене 28 990 рублей и будет доступен в следующих официальных каналах: Mi.Com, Mi Store, DNS, «Беру», «Мегафон», «РБТ», «Связной», AliExpress Tmall, Wildberries, «Ситилинк», «Корпорация Центр» и «Онлайн трейд.ру». 65-дюймовая модель также появится в продаже 21 июня, но будет доступна эксклюзивно в розничной сети DNS по цене 49 990 рублей. В течение первых трёх недель Mi TV 4S 65" можно будет приобрести по специальной цене за 44 990 рублей.
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

Angry Owl

АВТОР-ОСНОВАТЕЛЬ
Не макаю в чай печеньки
© Copyright 2018-2020. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.