»Флагман Huawei P40 Pro+ появился в России по невероятной цене

Флагман Huawei P40 Pro+ появился в России по невероятной цене

Флагман Huawei P40 Pro+ появился в России по невероятной цене
Премиальный флагман с семью камерами, керамическим корпусом и очень быстрой зарядкой.

Huawei P40 Pro+ стал премиальным флагманом для самых требовательных пользователей. Он внешне похож на обычный P40 Pro, только корпус выполнен из керамики и есть сразу пять основных камер.

Смартфон получил 6,58-дюймовый OLED-дисплей (2640×1200 пикселей), изогнутый не только по бокам, но еще сверху и снизу. За счет изгибов создается ощущение, что у него совсем нет рамок. Еще дисплей поддерживает повышенную частоту обновления 90 Гц – картинка более плавная, чем на привычных экранах с 60 Гц. Корпус смартфона защищен по стандарту IP68, его можно погружать в воду на полчаса.

В Huawei P40 Pro+ самый широкий набор камер, у него их сразу семь – пять основных и две фронтальные. У него стоит основной модуль на 50 Мп (самый большой сенсор на рынке), широкоугольная кинокамера и ToF-сенсор, как в обычном P40 Pro, но к ним добавили сразу два телефото объектива – с 10-кратным и 3-кратным увеличением. Первый нужен для съемки объектов на большом расстоянии, а второй для портретов.

Работает смартфон на флагманском процессоре Kirin 990 с 5G-модемом, 8 ГБ оперативной и 512 ГБ постоянной памяти. У него стоит аккумулятор на 4200 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 40 Вт. Есть NFC для бесконтактных платежей, в России они уже работают и без сервисов Google – через приложение «Кошелек» или Сбербанк Онлайн.

Самое интересное – цена. За керамический корпус, набор из семи камер и флагманскую «начинку» придется хорошо заплатить. В России Huawei P40 Pro+ будет продаваться с 13 июля по цене 99 999 рублей.
  • 0
Защищает ли от царапин гидрогелевая пленка на задний корпус (https://printofon.ru/components/com_jshopping/files/img_products/full_imak-sil
ikonovaya-gidrogel-plenka-dlya-huawei-p40-pro-na-zadnyuyu-panel4.jpg), стоит ли брать?
  • +2
Vika, Гидрогель лучше на переднее стекло, а на заднюю часть всё же лучше чехол, ну или лучше ультра-тонкий чехол

  • 0
Странник,
relaxed спасибо!
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

IT_boy

АВТОР
Пользователь не указал информацию о себе
© Copyright 2018-2020. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.