»Техническое
284
0
12:00, 23/02/2020

Техническое

Техническое
Рады приветствовать Вас, дорогие авторы и пользователи информационно-развлекательной блоговой платформы EgoCreo. Мы давно ничего не писали, но сегодня хотим рассказать о будущих изменениях и ответить на часто задаваемые вопросы.

Начнём, пожалуй, с того, что мы готовим платформу к обновлению, как по дизайну, так и по функционалу. Сразу хочется оговориться, что в наш проект никто не вливает деньги – всё делается за личный счёт создателей, чтобы авторам и пользователям было у нас комфортно. Поэтому работа идёт постепенно.

Хотим уверить Вас, что всё задуманное нами будет реализовано, и Вам обязательно понравится. Техническая составляющая достаточно сложная и финансово затратная, так что просим набраться терпения.

Параллельно мы стараемся устранить все баги и ошибки в текущей версии, чтобы отточить и подготовить платформу к новым надстройкам. Кстати, мы не против получать фидбек и от наших пользователей: что бы Вы видоизменили в блоговой платформе или какие функции хотели бы увидеть.

Предложения и пожелания Вы можете направлять на почту и нашему редактору (он не всегда быстро отвечает) в Telegram ( @blogegocreo) или через форму обратной связи.

С основными моментами мы немного разобрались, теперь переходим к вопросам.

Почему так мало пользователей?

Вполне логичный вопрос, но ответ на него достаточно простой. Люди не знают о нас, так как пока нет рекламных компаний. Да, попытки закупки рекламы на различных ресурсах и в социальных сетях были, но особого эффекта не принесли в силу скромного бюджета. Но после технических и дизайнерских обновлений блоговой платформы мы займёмся активной рекламной деятельностью.

Как удалить блог на EgoCreo?

Этот поисковой запрос мы увидели в Яндексе. Его создал пользователь, когда не смог разобраться в ситуации и написать в поддержку блоговой платформы. На самом деле всё очень просто, необходимо отправить письмо администратору – и блог будет удалён. Но стоит ли это того? Как только все технические операции будут доделаны, платформа заиграет для Вас новыми красками.

У блога нет монетизации.

Да, регулярной на данный момент нет, но есть специальные карточки для поддержки автора с подробной инструкцией, как их заполнить. Забежим немного вперёд – монетизация будет, и кто раньше начнёт свой авторский путь, у того лучше сложится рейтинг, а, следовательно, возможность заработка.

У платформы отвратительный дизайн.

На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные, но у нас открыт диалог, и каждый может внести свою лепту и что-то посоветовать. Хотя мы и добавили функционал для оформления личных профилей, большинство пользователей не уделяет этому никакого внимания, как и заполнению данных для возможности получения донатов во вкладке «Поддержать автора».

Когда улучшатся технические возможности?

Хочется ещё раз отметить, что блоговая платформа EgoCreo – некоммерческий проект, основанный на энтузиазме его создателей. Мы активно работаем и стараемся сделать функционал максимально удобным и комфортным для наших авторов и пользователей. Точных сроков пока нет, но мы будем чаще писать о нововведениях, а также интересоваться мнением наших читателей. Со временем надеемся, что их количество увеличится, и мы создадим приятное комьюнити с интересным контентом. Огромный плюс – за последнее время на платформе появилось много новых авторов с творческим контентом, а также присоединились разработчики игр.

В заключение мы хотим поблагодарить всех пользователей информационно-развлекательной блоговой платформы EgoCreo за то, что читаете и размещаете свои записи. Мы будем стараться развиваться, чтобы Вы с удовольствием проводили время у нас. Ждём ваших пожеланий и предложений, а также комментариев. До новых встреч!
  • +24
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

EgoCreo

Администраторы
Администратор блоговой платформы EgoCreo
© Copyright 2018-2020. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.