»Дайджест новостей и событий на блоговой платформе EgoCreo
211
0
18:00, 01/03/2020

Дайджест новостей и событий на блоговой платформе EgoCreo

Дайджест новостей и событий на блоговой платформе EgoCreo
Сегодня мы расскажем обо всём, что произошло за неделю на нашей платформе, а также отметим наиболее значимые события и новости.

Эта неделя выдалась довольно интересной. Самой популярной статьёй, вышедшей за это время, стал пост IT_boy – «Rockstar требует удалить скандальный Hot Coffee мод для RDR 2». В посте рассказывается об энтузиастах, которые в Red Dead Redemption 2  воссоздали скандально известный мод Hot Coffee, который в своё время наделал много шума среди поклонников GTA: San Andreas. Всем любителям игровых новостей, а также поклонникам вселенной RDR 2  рекомендуем.

Также на этой неделе вышло продолжение рассказа-фантика по вселенной S.T.A.L.K.E.R. от Angry Owl под названием «Компромисс (Часть 3. Маркот)». Сюжет спойлерить не будем, но рекомендуем к ознакомлению всем любителям подобной тематики. Рассказ обещает быть очень интересным.

Любителям почитать, мы советуем ознакомиться со статьёй нашего автора «Буквоеда» - «Каких книг нам ждать в 2020 году?». Здесь раскрывается перечень новинок 2020 года, которые наверняка украсят книжную полку, дадут пищу уму, а сердцу – эмоциональную подпитку. Спойлер: там есть Стивен Кинг и Дэвид Митчелл!

Слышали ли вы когда-нибудь о 13 знаке зодиака? Если нет, то рекомендуем к ознакомлению статью «IRBIS» - «Змееносец: какой же он 13-й знак зодиака?».

В заключение мы хотим представить нашего нового автора – Peter Klug, а также ознакомить наших пользователей с рассказом данного автора под названием «Лисий Хвост».
На сегодня пока всё. Встретимся в следующее воскресенье!
  • +19
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

EgoCreo

Администраторы
Администратор блоговой платформы EgoCreo
© Copyright 2018-2020. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.