»На съёмках «Ведьмака» замечена армия Нильфгаарда
84
0
10:00, 24/05/2019

На съёмках «Ведьмака» замечена армия Нильфгаарда

На съёмках «Ведьмака» замечена армия Нильфгаарда
По количеству всевозможных утечек сериал «Ведьмак» даст фору даже новому поколению консолей. Кажется, что Netflix специально никак не контролирует то, что попадает в инфопространство, чтобы таким образом поддерживать интерес к своему шоу на протяжении всего процесса производства. Главный слив сегодняшнего дня — видео, снятое «нильфгаардской» массовкой, на котором во всех подробностях видны доспехи солдат этой фракции.


Актёры, загрузившие эти ролики в сеть, похоже, совсем не переживают о возможных последствиях и штрафных санкциях: на видео можно отчётливо разглядеть не только работу костюмеров, но и лица особо «отличившихся» в вопросе неразглашения конфиденциальной информации статистов. Кстати, доспехи армии Нильфгаарда выглядят «немного» неканонично, что может не понравиться фанатам игр и книжного цикла Анджея Сапковского.
Напоминаем, что пилотная серия «Ведьмака» выйдет в конце 2019 года. Если верить слухам, это случится 20 декабря.
  • +6
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

AlexMolotov

Блогеры
Пользователь не указал информацию о себе
© Copyright 2018-2019. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.