»Авторы фильма Mortal Kombat утвердили актёра на роль Саб-Зиро
71
0
15:30, 11/07/2019

Авторы фильма Mortal Kombat утвердили актёра на роль Саб-Зиро

Авторы фильма Mortal Kombat утвердили актёра на роль Саб-Зиро
В мае Warner Bros. анонсировала новую экранизацию Mortal Kombat. Фильм станет первым появлением популярной франшизы на больших экранах за более чем 20 лет. И это уже самый крупный кинопродукт, когда-либо снимавшийся в Австралии. Кажется, поводов сомневаться в качестве картины остаётся всё меньше: достаточно просто увидеть, кто сыграет Саб-Зиро.

Авторы фильма Mortal Kombat утвердили актёра на роль Саб-Зиро
Роль повелителя низких температур в фильме досталась Джо Таслиму — индонезийскому актёру и мастеру боевых искусств. Широкой аудитории он известен прежде всего по одной из главных ролей в боевике «Рейд», а также благодаря участию в сериале «Воин» от Netflix. Во всех картинах Таслим преимущественно дерётся, но его боевая хореография весьма неплоха.
Напоминаем, что продюсером картины станет Джеймс Ван — постановщик «Пилы», «Астрала» и «Аквамена», а в режиссёрском кресле дебютирует Саймон Маккуойд. Премьера назначена на 5 марта 2021 года.
  • +9
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

Странник

Блогер старожил
So step inside, step inside.
See the Devil in I.
See the Devil in I.
© Copyright 2018-2019. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.