»Создатель «Ведьмака» рассказала, чего ждать от второго сезона
47
0
12:00, 05/02/2020

Создатель «Ведьмака» рассказала, чего ждать от второго сезона

Создатель «Ведьмака» рассказала, чего ждать от второго сезона
С момента выхода первого сезона «Ведьмака» на Netflix прошел месяц, и сейчас уже можно констатировать, что проект стал успешным. Несмотря на некоторую критику и претензии фанатов, зрители с нетерпением ждут второй сезон, и уже официально известно, что съемки его начнутся в феврале 2020 года. Это подтвердила шоураннер сериала Лорен Хиссрих в своем интервью Vulture. А еще она рассказала об удаленных сценах в первом сезоне и уроках, которых ее команда извлекла из реакции фанатов.

Главное, что волновало зрителей, продолжит ли сюжет развиваться в трех временных отрезках. Лорен Хиссрих развеяла тревогу и пообещала, что второй сюжет будет более линейным. Хотя, разумеется, полностью отказываться от трюков со временем шоураннеры не намерены.

«Первый сезон кончается на том, что все три персонажа [Геральт, Цири и Йеннифэр] находятся на одной временной шкале. С этого момента и начнется второй сезон. Истории будут рассказываться гораздо более линейно. Но при этом они не будут одной историей. К тому же есть много того, о чем мы не смогли рассказать в первом сезоне. И мы планируем сделать это в будущем, например через воспоминания. Но нет, у нас больше не будет разброса в сто лет».

Также Хиссрих пообещала, что в новом сезоне зрители увидят больше Фрингильи Виго, создательницы мощи Нильфгаарда и правой руки Эмгыра вар Эмрейса.


«Я слышала, что Фрингилью называют фанатичкой. Но мне она никогда такой не казалась. Возможно, потому, что я знала, что будет происходить во втором сезоне. Мы углубимся в ее прошлое и расскажем, как она оказалась в Нильфгаарде, что она из себя представляет как личность и что произошло между ней и Йеннифэр».

Хиссрих рассказала о своем любимом герое, — барде Лютике.
«Мы не хотели изображать Лютика банальным бабником или показывать окруженным женщинами, которые только и ждут его внимания. Лютик в целом очень жизнерадостен, и то, что ему больше всего нравится, — это восхищение»

На вопрос, читала ли она критические отзывы зрителей о первом сезоне и собираются ли шоураннеры иметь их в виду при работе над вторым сезоном, Хиссрих ответила утвердительно.

«Нас часто упрекали, что в первом сезоне мы попытались рассказать слишком много историй и зрителям было тяжело уследить за ними, тем более прочувствовать эмоционально. Но у нас не было выбора: важно было показать и прошлое Йеннифэр, и прошлое Геральта, и историю Цинтры, чтобы подготовить почву для второго сезона».

Также Хиссрих пожаловалась, что им пришлось сокращать практически все серии, чтобы уложиться в экранное время. Так из 95-минутных они стали 60-минутными, и шоураннерам пришлось пожертвовать целыми сценами.

И, конечно, Хиссрих не могла удержаться от того, чтобы не поинтриговать зрителей. Она пообещала, что второй сезон будет еще динамичнее, Геральту придется еще чаще обнажать меч, чтобы сразиться с монстрами, а Йеннифэр и другие чародейки продемонстрируют еще больше магических трюков. Также Хиссрих пообещала, что не обойдется без неожиданных любовных линий.
  • +17
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

kinoMAN2020

Молодой автор
Все о кино. Кино - наша мания
© Copyright 2018-2020. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.