»Создатель «Чернобыля» выпустит сериал по игре The Last of US

Создатель «Чернобыля» выпустит сериал по игре The Last of US

Создатель «Чернобыля» выпустит сериал по игре The Last of US
Кинокомпания HBO выпустит киноадаптацию популярной видеоигры «Одни из нас» (The Last of US), и сериал обещает быть эпичным, поскольку его разработкой займётся создатель «Чернобыля». 

Крэйг Мазин готовит телевизионную адаптацию популярной игровой франшизы «Одни из нас» (The Last of Us), которая станет первым телесериалом от PlayStation Productions. Как пишет издание Variety, над созданием сценария кинорежиссёр будет работать вместе с креативным директором Naughty Dog Нилом Дракманном.

The Last of Us – это компьютерная игра в жанре action-adventure с элементами survival horror и stealth game, которую разработала студии Naughty Dog и издала Sony Computer Entertainment. Игра появилась на свет в 2013 году и была доступна только на консоли PlayStation 3.

Действие в игре происходит спустя двадцать лет после разрушения современной цивилизации. Джоэл нанимают, чтобы вывезти из жёсткой зоны карантина 14-летнюю девочку Элли. То, что сначала выглядит как несложная задача, вскоре становится жестоким, душераздирающим путешествием, поскольку они оба должны пересечь всю территорию США, а еще от каждого из них зависит выживание.


Мазин недаром решил заняться созданием сериала для кинокомпании HBO на основе видеоигры, ведь он сам тот ещё геймер, к тому же у него хорошие предчувствия относительно нового проекта.

«Нил, без сомнения, лучший рассказчик из сферы видеоигр, и „Одни из нас” – это, можно сказать, его magnum opus. Я много лет мечтал адаптировать это, не побоюсь этого слова, произведения искусства, и я горжусь, что мы делаем это вместе».

Предполагается, что в сериале HBO будут освещаться события оригинальной игры, но, возможно, для сценария будет использован и сценарий предстоящего сиквела The Last of Us, Part II, выход которого запланирован на май.

«Для нас это невероятно захватывающая возможность сотрудничать с Крейгом, Нилом, Кэролин и командами Sony, Naughty Dog и PlayStation, чтобы воплотить в жизнь виртуальный мир этой знаменитой игры», – комментирует президент HBO Кейси Блойс.
  • +18
  • 0
Крууто будет во что поиграть ночью или по настольгировать !

Крууто будет во что поиграть ночью или по настольгировать !
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

Dedushka

АВТОР-ОСНОВАТЕЛЬ
Пользователь не указал информацию о себе
© Copyright 2018-2020. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.