»Как дядьку Кузьму хоронили. Трагикомедия в 4 частях (Часть третья. Поминки)

Как дядьку Кузьму хоронили. Трагикомедия в 4 частях (Часть третья. Поминки)

Как дядьку Кузьму хоронили. Трагикомедия в 4 частях (Часть третья. Поминки)
Когда содержимое первой фляги подошло к концу, начался адЪ и Израиль. Бабы пели приличные и не очень частушки, мужики травили байки и анекдоты, в воздухе витал зловещий аромат самогонного выхлопа. В соответствии с третьим пунктом, все веселились на полную, в результате чего поминки стали напоминать свадьбу в дурдоме. 
 
— Пункт пятый, бацька!!! Все за мной!!! — внезапно вскочил младший амбал, поцеловал Кузьму в лоб, накатил полстакана и выбежал на улицу, где начал прописывать пиздюли всем, кто хотя бы приблизительно напоминали ему незнакомцев из соседнего села. За ним выбежали все остальные мужики принялись за аналогичное. Бабы — за ними, чтобы трагически и истерично выть, в общем, красота.
 
В суматохе система «свой-чужой» отключилась к хуям. Пиздячили по всему, что двигалось и пиздячилось в ответ. Все дубасили всех и, что характерно, всем хватило. 

— Не чапайце плот (бел. забор), курвы!!! — завопила соседка, но эффект был прямо противоположным. За считанные секунды все палки были оторваны и использовались для переебашивания по хребтам и бошкам. Именно там я заработал перелом костей спинки носа. Другим было не намного лучше!

— Харош, блязь!!! — заорал старший амбал, перестав бить в бубен какому-то с бугра, и всё стихло. Отплёвываясь и сморкаясь кровавыми соплями, мужики пошли мыть морды. Трава вокруг колодца окрасилась в красный. Все отпижженые вернулись за стол, обнялись, намахнули ещё и начали застольные песни. Мир и гармония светились на опухших мордах, и все всем были братья. 

 
Когда наступило смеркалось, молодёжь разбежалась ебацца и блевать, а кто постарше — расползлись по домам. Многих уносили. А братья амбалы уснули прямо за столом, их никто тревожить не рискнул.
 
Во второй фляге оставалось больше половины… 

Автор: StSoton

Продолжение следует…

Как дядьку Кузьму хоронили. Трагикомедия в 4 частях (Часть первая. Смерть)
Как дядьку Кузьму хоронили. Трагикомедия в 4 частях (Часть вторая. Начало)
  • +9
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

Присланное

Главные редакторы
Главный редактор блоговой платформыEgoCreo
© Copyright 2018-2020. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.