»Гиперсексуальность и разводы: «Секретные материалы» 27 лет спустя

Гиперсексуальность и разводы: «Секретные материалы» 27 лет спустя

Гиперсексуальность и разводы: «Секретные материалы»  27 лет спустя
Первые серии сериала «Секретные материалы» вышли в 1993 году. Почти сразу сериал стал знаменит и был переведён на русский язык. Многие поклонники до сих пор с радостью пересматривают его и гадают, что же стало с актёрами?

В 90-х годах сериал «Секретные материалы» стал чуть ли не единственным спасением для тех, кого волновали паранормальные явления. Теория заговора, которая до сих пор тревожит умы землян, потусторонние силы и инопланетяне пришлись по духу многим, и сериал растянулся аж на 11 сезонов. Последняя серия была снята в 2018 году, а первая в 1993. За это время много воды утекло...

Дэвид Духовны 

Благодаря сериалу Дэвид Духовны приобрёл мировую известность. После он снялся ещё в нескольких проектах, но роли Фокс Малдер и Хэнк Муди из «Блудливой Калифорнии» стали культовой. Несмотря на известность, Дэвид всё равно ассоциировался у многих с «Секретными материалами». Сейчас Дэвид увлекается веганством, защитой природы. Сейчас он решил податься в музыку и начал петь в группе.
А ещё Дэвид лечился от гиперсексуальности. Из-за этого у него распался брак с Теа Леони. После лечения пара пыталась возродить отношения, но ничего не вышло. Сейчас Дэвид свободен и посвятил себя музыке. 

Джиллиан Андерсон

Роль Даны Скалли для Джиллиан стала пропуском к известности и славе. После нескольких сезонов Джиллиан снялась во многих сериалах и фильмах. Самыми кассовыми стали «Холодный дом», «Корона» и «Половое воспитание». Однако, карьера актрисы не так важна для Андерсон, как общественная деятельность. Пользуясь известностью, актриса привлекает внимание к важным проблемам экологии , бездомных животных и социальным спорам.
В личной жизни у Джиллин тоже не всё гладко. Первый брак продлился три года, второй 16 месяцев. От первого брака у Джиллиан родилась дочь, а ещё двое детей появились после 6-летних отношений с режиссёром Марком Гриффитсом. Сейчас Андерсон свободна и посвятила свою жизнь детям. 

Митч Пиледжи

Замглава ФБР Уолтер Скиннер запомнился многим поклонникам сериала. Сыгравший его Митч Пиледжи после сыграл ещё в нескольких сериалах вторичные роли. «Закон и порядок: Специальный корпус», «C.S.I.: Место преступления», «Анатомия страсти», «Сверхъестественное» и «Мыслить как преступник» не принесли Митчу большой известности.
Второй брак у Митча длится до сих пор. Счастливый муж и отец в свободное время катается на лошадях и играет на гитаре. По его словам, известность нужна ему меньше свободы. 

Роберт Патрик

Лучшими ролями Роберта стали в фильмах «Терминатор 2: Судный день» и «Крепкий орешек 2». Несмотря на то, что он снялся во многих сериалах, Патрика узнавали благодаря «Секретным материалам» и «Терминатору».
Патрик счастлив в браке с девушкой, с которой познакомился на съёмках «Терминатора».

Уильям Б. Дэвис

Актёр, сыгравший курильщика стал знаменит, несмотря на то, что в первом сезоне «Секретных материалов» произнёс всего 4 слова. Уильям сыграл в «Омене» и «Оно» (то самое, которое первое). 
Личная жизнь у 80-летнего актёра бьёт ключом. В 72 года он вступил во второй брак и теперь счастлив с женой. 

Николас Лиа

Сыгравший русского шпиона Николас Лиа так и не стал знаменитым. Роль в «Секретных материалах» стала для него самой главной, и остальные роли так и не принесли ему известности. Зато личную жизнь Николас устраивал с большим рвением. Сначала он встречался сразу с двумя актрисами из «Секретных материалов», а после решил устроить личную жизнь в другом месте. 

Аннабет Гиш  

Специальный агент ФБР Моника Рейс появилась в сериале в 8 сезоне. К этому времени Аннабет стала настоящей поклонницей сериала и была несказанно обрадована, получив роль. Так же Гиш снялась в сериале «Братство».
Сейчас Аннабет счастлива в браке. По её словам, карьеру актрисы она не закончила, и ждёт «стоящих предложений».

Лори Холден

Лори, сыгравшая в «Секретных материалах», успела прославиться. Она сыграла в сериале «Ходячие мертвецы», и снялась в таких фильмах как «Сайлент Хилл», «Фантастическая четвёрка» и «Мгла». Став знаменитой, Лори, как и многие из нашего списка, занялась благотворительностью и общественными проблемами.
  • 0
легендарный сериал мыска сейчас тоже страх сияет
  • 0
Отличный актер,сложная судьба,увы
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

Angry Owl

АВТОР-ОСНОВАТЕЛЬ
Не макаю в чай печеньки
© Copyright 2018-2020. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.