Вести с полян

Вести с полян
+++

В чёрном-чёрном лесу, у чёрного-чёрного озера, чёрные-причёрные от того, что вымазались в грязи, граждане Иванов, Иванова, Петров и Петрова, не используя костра и мангала, поедали сырые шашлыки. Несмотря на то, что в лесу, кроме вышеозначенных людей никого (даже зверей и рыб) не было, граждане были оштрафованы полицейскими на круглую сумму. Штраф был выписан Иванову, Ивановой, Петрову и Петровой за то что они нарушили карантин, а также за то, что поедали сырые шашлыки без масок.

+++

За нарушение карантина был оштрафован пенсионер Кузякин. Кузякин не смог доказать полицейским то, что он шёл из аптеки, где купил презервативы для личного пользования. В результате сравнения, даже коню было понятно, что пенсионер Кузякин купил презервативы лично для себя. Не смотря на железные, наглядные доводы, полицейские не поверили 117-летнему пенсионеру и оштрафовали его на круглую сумму. Пенсионер был в противогазе.

+++

Художник Аэрозойлев переспал с натурщицей Анжелой. Акт был совершён на холсте 1,5х2,5 метра. С полок на любострастных посыпались банки и вёдра с краской. После, картина под названием "Двухминутное скольжение" была продана за 6000000 долларов. Пострадал кот Мурзик, его также пришлось стричь наголо. Любовники и кот были в масках.

+++

Родители мальчиков Лёши и Пети были оштрафованы полицейскими за нарушение карантина. Мальчики без масок прыгали по гаражам. Схватили Лёшу и Петю полицейские: сержант Щеглов, рядовой Птенцов, мл. лейтенант Хулумбеков, капитан Мурзин, майор Фоткин, полковник Петренко. Гаражи принадлежат: сержанту Щеглову, рядовому Птенцову, мл.лейтенанту Хулумбекову, капитану Мурзину, майору Фоткину, полковнику Петренко и наконец ― генералу Чихихватдзе. Который и организовал поимку мальчишек.

+++

Президент Путин переспал со страной под названием Россия. Россия в шоке, президент тоже в шоке. В шоке от того, что Россия впервые заметила то, что он проделывал с ней много, много раз. На счёт масок ― тут всё сложно.
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

Angry Owl

АВТОР-ОСНОВАТЕЛЬ
Не макаю в чай печеньки
© Copyright 2018-2020. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.