»Гравипадово (Gravity Falls в России)

Гравипадово (Gravity Falls в России)

Гравипадово (Gravity Falls в России)
Гравипадово — предстоящий мультсериал, который выйдет в будущем на канале Fedor Comix. В 2018 году планировалась снять 2 серии «Гравипадово», но из-за трудной разработки сюжета и персонажей так и не вышло ни одной серии. Тем не менее 2 сентября 2018 вышла обновлённая заставка с новой рисовкой.


Персонажи

  • Дима — главный герой пародийного мультсераила «Гравипадово». Изначально был изображён в качестве русифицированного аналога Диппера Пайнса из мультсериала «Gravity Falls».
Однако, как заявил Фёдор в своём ответе на обещания на 2018 год, он и его команда подошли к созданию полноценного мультсериала основательно. Как автор пояснил, они заново проработали вселенную и персонажей, о чём можно сделать вывод, что образ Димы не будет похож на свой прототип.
  • Маша — второй главный герой пародийного мультсераила «Гравипадово». Впервые была представлена в виде русифицированного аналога Мэйбл Пайнс (отсюда ручной домашний медвежонок и люминесцентный свитер с Олимпийскими кольцами).
В будущем сериале, со слов автора, Маша, также как и Дима, будет самостоятельным персонажем, лишь отдалённо напоминая оригинал. На данный момент неизвестно являются ли главные герои родственниками.
  • Дядя Степан — главный персонаж (по предположениям, он является каким-то отдалённым родственником главных героев), созданный по прототипу Дяди Стэна.
Владелец «Избушки Тайн».
  • Борис — главный антагонист, пародирующий Билла Шифра из мультсериала «Gravity Falls».
Также есть два персонажа чьи имена ранее нигде не афишировались, но по внешности, роли и позиции в заставке они явно основаны на Зусе и Венди из оригинальной картины.

ГРАВИПАДОВО - Тестовая серия
  • 0
Превьюха довольно бодрая, я аж до конца досмотрела, даже невзирая на картавую озвучку. Хотелось бы весь мультик глянуть. Хотя, его западный образец меня в свое время не особенно впечатлил
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

Странник

АВТОР-ОСНОВАТЕЛЬ
Плющит нас, но мы стоим. Всё должно быть похуй!
© Copyright 2018-2020. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.