»Как PlayStation 5 и Xbox Series X смотрятся на полке? Художник создал 3D-модели консолей

Как PlayStation 5 и Xbox Series X смотрятся на полке? Художник создал 3D-модели консолей

Как PlayStation 5 и Xbox Series X смотрятся на полке? Художник создал 3D-модели консолей
Геймеры, которые уже предзаказали PlayStation 5 или начали заглядываться на Xbox Series X, наверняка подыскали место для новой консоли. Чтобы можно было представить, как эти игровые системы будут выглядеть на фоне телевизора и, возможно, других устройств, художник Кей Савада показал их 3D-модели. Конечно, самой громоздкой некстген-приставкой станет PS5.



Художник не стал указывать размеры консолей на изображениях, но уточнил, что пропорции соответствуют реальным. Если Series X ещё может сравниться с PlayStation 5 по размерам, то Nintendo Switch на её фоне выглядит комично. На странице Савады в Twitter можно найти больше картинок с моделями устройств нового поколения и их предшественников.


Тем временем Microsoft решила, что некоторым геймерам будет сложно найти место для приставок Xbox Series X и Series S, основываясь только на снимках, рендерах и артах в интернете. Компания предложила решить эту проблему с помощью бумажных макетов и даже опубликовала шаблоны для распечатки.

Настоящие Xbox Series X или Series S можно будет приобрести уже 10 ноября, а PlayStation 5 поступит в продажу 19-го числа того же месяца. В России консоли производства Microsoft обойдутся в 45 590 и 26 990 рублей за старшую и младшую модель соответственно, а игровые системы Sony в РФ оценили в 46 999 рублей или 37 999 рублей за версию без дисковода.

  • +74
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

LimeKa

МОЛОДОЙ АВТОР
🟢Люблю хороший дизайн и сплетни.
🦄Я принцесса
🚺27 лет. Москва
© Copyright 2018-2020. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.