»Гусарские забавы [Мат и непристойности]

Гусарские забавы [Мат и непристойности]

Гусарские забавы [Мат и непристойности]
Дамы и господа, сразу предупреждаю, что пост может быть довольно неприятным для девушек и нервных молодых людей. Спецам по извращениям — велкам. Придуманные разными «гусаро-корнетами» развлечения! В основном их используют на пьяную лавочку. Есть и занятные.

Каменное лицо

Четыре гусара пишут пулю. Также приглашены n-ное число девиц работающих по найму. Девица номер n сидит под столом и делает минет одному из гусаров. Девица n+1 сидит на столе и должна по лицу определить этого гусара. Если она угадывает то получает деньги и идет домой, девица из под стола садится на стол, а под стол приглашается девица из-за двери. Если девица на столе не угадывает, то она меняется местами с девицей под столом.

Задача гусаров не отпустить всех девиц до тех пор пока не кончится пуля.

Улыбка

3 и более гусара садятся за стол с дыркой в центре, предварительно привязав каждый к своему мудю восчёную нитку, и начинают улыбаться присутствующим дамам. После чего все нитки перемешиваются и просовываются в дырку сквозь стол. Далее каждый гусар берет себе по одной нитке и по команде присутствующего командира начинают тянуть каждый свой конец (нитки). Выигрывает тот, кто последний перестанет улыбаться. Многократным победителям присваивается звание внештатного смотрителя, с правом на пенсию. Абсолютные чемпионы назначаются особо полномочными послами в гарем турецкого султана.

P. S. «Подергивание» и прочие попытки выяснения к кому привязана нитка считается мошенничеством. Повинный получает канделябром и принудительный тур в гусарскую рулетку с полным барабаном.

Игра в медведя

Гусары садятся за стол, кладут по 1 рублю (в то время рубль еще был деньгами) на стол, наливают по стакану водки, и пьют. После этого старший по званию (из стоящих за столом) объявляет: «Прячьтесь, идёт медведь!!!». Все лезут под стол. Через минуту он объявляет: «Медведь ушёл, вылазите!». Все выползают. Игра повторяется сначала до тех пор пока из-под стола не вылезет только один игрок, который и объявляется победителем, при этом получая в качестве приза все выложенные на стол деньги…

Примечание: та игра известна и в 20 веке, правда вместо рубля все больше употребляется доллар, а вместо стакана водки — стопарь — ибо обмельчал народ нынче… Да и рубль уже не тот…

Гусарские кегли

Велят намазать пол в коридоре мылом, в одном конце расставляют пустые бутылки из-под шампанского, а в другом ставят голую девицу раком локтями и коленками на тарелки — и пинают её в зад, чтоб дальше проехала и больше бутылок сбила.

Веснушки

Чем больше господ офицеров могут принять участие, тем лучше. Из числа играющих выбирается один водящий. Он влезает на стол и срёт на середину оного. Затем остальные играющие садятся за стол и кладут на стол подбородки, т. е. над столом видна только голова. Водящий берёт кирпич (побольше) и что есть сил бьет им по куче говна посредине стола. Затем подсчитывается число веснушек у всех играющих. Имеющий их наибольшее число выбирается водящим на следующий кон.

Бурый медведь приходит, бурый медведь уходит

В большую чашу наливается шампанское, чаша пускается по кругу, каждый делает по глотку. В чашу доливается коньяк, чаша опять пускается по кругу… И так до тех пор, пока жидкость в чаше не будет цвета чистого коньяка. «БУРЫЙ МЕДВЕДЬ ПРИШЁЛ!». Затем ситуация повторяется с доливанием шампанского до тех пор пока в чаше не будет одно шампанское. «БУРЫЙ МЕДВЕДЬ УШЁЛ!».

Примечание: в истории не зафиксировано ни одного подтвержденного случая «УХОДА» бурого медведя.

Гусарские шашки

Вместо шашек на доску ставятся стопочки с водкой (белые) и перцовкой или старкой (чёрные). Взятая шашка (стопка) соперника соответственно выпивается. Игра ведётся «навылет», побеждает тот, кто дольше продержится победителем. Особенно интересны сеансы одновременной игры.

Миномёт

Игра проводится в бильярдной, участвуют 2 и более гусаров. Гусары кладут обнаженную девицу легкого поведения на бильярдный стол и устанавливают у нёе в ногах портрет Государя Императора. Затем гусары по очереди вкладывают девице во влагалище нежинский огурчик среднего размера, и, охладив в ледяном шампанском серебрянный рубль, кладут оный девице на лобок. В результате рефлекторного сокращения мышц влагалища огурец вылетает описывая кривую близкую по форме к параболе. Так вот, тому гусару, огурец которого попадет в нос Государя Императора, разрешается поцеловать даме ручку.

Печенька

Детско–юношеская игра. В том смысле, что милые дамы не принимают в ней никакого участия. Гусары собираются в кружок, в центр кладётся печенька. Цель игры — эякулировать на печеньку быстрее остальных участников игры. Самый последний эякулянт съедает печеньку.

Полтинничек

Два гусара берут в зубы по серебрянному полтинничку и бьют друг друга членами по лбу. Кто первый перекусит полтинничек — тот проиграл.

Без названия 1

Для игры требуется конюшня и десять рублей из полковой кассы. Гусары спорят друг с другом, что за десять рублей съедят кучу навоза. Игра продолжается пока весь навоз не съеден. Победитель возвращает десять рублей в полковую кассу.

Без названия 2

Для проведения забавы необходимы: большая комната без мебели с паркетным полом, восковая свеча, четыре тарелки, ящик шампанского, гусар и, конечно же, мадмуазель.

Задача: хорошенько натереть пол воском, выпить ящик шампанского, поставить мадмуазель раком на четыре тарелки и отыметь без помощи рук, не загнав при этом в угол.
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

AlexMolotov

ЛУЧШИЙ АВТОР EGOCREO
Пользователь не указал информацию о себе
© Copyright 2018-2020. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.