10 февраля.

09:30
Кот всю ночь уговаривал меня, чтобы я записал события моего дня рождения в дневник, потому что праздник и будет весело. Мои доводы о том, что страницы в дневнике закончились, он игнорирует. Нашел какой-то старый блокнот, принес мне и сидит рядом, ржет и косится на Хахаля. Ладно, запишу, а то он же не отстанет… Но только один день!

10:35
Первым поздравил конечно же Кот — мой лучший друг. Наговорил кучу приятных пожеланий, обнял по-братски и по традиции подарил мне свое любимое Ничего. Почти такое же, как и в прошлом году, но в этот раз еще более абсолютное. Главное теперь его не потерять, а то снова обидится.

11:00
Халк свой подарок оторвал от сердца. Я даже растрогался, когда ему дядя Толя артерию обратно пришивал. Какие же у меня друзья хорошие!

12:05
Решил накрыть стол в кладовке и скромно посидеть в узком кругу. Кстати, именно так Зинаида Захаровна называет свой гимнастический обруч.

13:10
Кот до сих пор пытается бросить есть Китикет, но постоянно срывается. Халк посоветовал наклеить ему лечебный пластырь. Наклеили. Работает!

14:15
Спросил у Кота, где он взял этот блокнот, в котором я пишу. Тот ржет и говорит, что «Мм-ээ-ммм-ууу-эээ-ммм». Ладно, отклею пока пластырь. Надеюсь, что снова не сорвется.

14:45
Поп приехал на велосипеде с наклейкой: «Мне плевать на всех, звоню в колокола когда хочу». Говорит, что СтопГам совсем уже охамел к чертям собачьим. Кстати, Халк говорит, что если собачьему черту бросить грешника, то он его обязательно принесет обратно.

15:50
Леший пришел с зайцем. Говорит, что он исправился и теперь не употребляет. Ну наконец-то! А то мы за него переживали. Кстати, Заяц подарил мне интеллектуальный ларец с баклажанами и зарядку от него… Что-то я снова запереживал…

16:17
Дед только с пятого раза припарковал танк во дворе. Оказалось, что с недавних пор он принципиально не пользуется нейтральной передачей. Ну и правильно. Выпили за Русь-матушку и за биатлон-батюшку.

17:00
Заходил Кузьмич. Наконец-то! А то мы думали, что после того, как Зинаида Захаровна наступила ему на ногу, он больше никогда не заходит. Заходил все-таки, чертяка!

19:20
Халк решил сказать тост.

19:30
Пока были в астрале, от нечего делать отбалансировали дяде Толе колесо Сансары и поехали кататься по ночной нирване. Кстати, на перекрестке Истины и Прозрения стоят менты и штрафуют за превышение осознания.

20:05
Халк закончил говорить тост.

21:40
Заходила Хозяйка, что-то искала в кладовке. Ничего не нашла, быстренько еще раз приняла христианство и ушла, сделав вид, что никого не видела. Мы тоже сделали вид, что не видели, как поп взял за обряд деньги. Так и живем…

22:15
Пришел Антон и подарил что-то очень маленькое. Халк долго разглядывал подарок, а потом предположил, что это шанс коммунистов на победу… Положу рядом с подарком Кота. Так будет проще их не потерять.

23:00
Вынес немцам кусочек торта. Те обрадовались, поздравили меня с днем рождения, сожгли план побега, пожелали всего хорошего.

23:30
Ладно, хватит писать, будем праздновать с друзьями. Но недолго, а то Алиса проснется. Кстати, у нее все хорошо. Растет потихоньку, уже больше Кота стала. Всё, пора заканчивать, а то в этом блокнотике всего несколько страничек осталось.

23:31
Воинская обязанность.

23:32
Семейное положение.

23:33
Дети.

23:34
Ой, Кот… Ой, дурак… А я еще думаю — откуда у Кота блокнот? Он же даже газеты только в лотке читает. Ладно, положу паспорт Хахаля на место. Авось не заметит ничего.

18
47

Автор публикации

не в сети 3 часа

Главный редактор

День Домового 3 701
Главный редактор блоговой платформы EgoCreo
Комментарии: 1Публикации: 250Регистрация: 28-11-2018
Источник публикации