в

Нив Кэмпбелл вернется в «Крик», если ей предложат достойный гонорар

Нив Кэмпбелл вернется в «Крик», если ей предложат достойный гонорар

В минувший уикенд Нив Кэмпбелл намекнула, что вернется в культовую хоррор-франшизу «Крик», если продюсеры предложат ей достойный гонорар.

Актриса заявила, что не удивится, если ей позвонят с просьбой вернуться — учитывая тот факт, что франшиза в настоящий момент находится в разобранном состоянии. «Посмотрим», — сказала главная звезда «Крика», которая явно не протчь снова перевоплотиться в Сидни Прескотт, но уже на своих условиях.

В ноябре прошлого года обновленная серия лишилась двух ведущих молодых актрис — Мелиссу Барреру уволили за публичное осуждение действий Израиля в Газе, а Дженна Ортега ушла сниматься во втором сезоне «Уэнсдэй».

А месяцем позже от режиссуры «Крика 7» отказался Кристофер Лэндон, признавшись, что «работа мечты превратилась в кошмар».

Кэмпбелл, снявшаяся в пяти частях «Крика», в июне 2022-го отказалась играть Сидни Прескотт в шестой раз — из-за того, что, по ее мнению, студия предложила ей гонорар, который не соответствует ее вкладу во франшизу.

Теперь Нив не исключает, что ее позовут обратно — актриса видела заголовки последних новостей о «Крике»:

«Я знаю, что сейчас у них там все завертелось, и они сами наверху тоже завертелись, пытаясь понять, что делать дальше. Так что не удивлюсь, если мне позвонят. В то же время я осознаю, что пару лет назад высказалась довольно резко, заявив, что не верю, что со мной поступили бы так же, будь я мужчиной. И что я заслуживаю достойной оценки того, что сделала для франшизы».

Последний на сегодняшний день фильм серии, «Крик 6», вышел на экраны в марте прошлого года и отлично прошел в прокате, заработав во всем мире без малого $170 миллионов при $35-миллионном бюджете.

Учасник

Автор: LimeKa

Люблю хороший дизайн и сплетни. Я принцесса. 27 лет. Москва

Что вы об этом думаете?

Добавить комментарий