Есть у меня друг, рокер. Ну а что у рокера? Хаер, конечно, то есть волосы до пояса, чтоб на концерте трясти. В общем, наблюдал такую картину. Если бы сам не видел – подумал бы, что сочиняет.

 

Встречал его вместе с его девушкой в том месте, где они живут. Они выходят из двора, за ручки держатся, общаются мило так о чём-то. Он чуть повыше, крепкий, хотя и не то что прям качок, ну а она – худенькая, стройняша просто.
И из того же двора, откуда она выходят, выезжает заниженная тонированная тачка. Музло на пол-улицы, всё как положено. Ну а дальше – собственно картина.

 

Переднее стекло опускается, и с пассажирского сиденья высовывается мажор в кепке. Машина к тому моменту как раз подъезжает сзади мимо друга моего и его девчонки.

 

Мажор вылезает прям по пояс (бессмертный, видимо) и, перекрикивая музыку, орёт: «Ой, какие девочки-и-и-и!»

 

Последний звук у него получается особенно протяжным. Потому что машина как раз проезжает мимо, а он оборачивается, не переставая торчать из машины по самый тазобедренный сустав. И представьте, какой в его маленьком уютном внутреннем мире взрыв происходит, когда он видит, что у одной из «девочек» трёхдневная щетина и прочие мужские признаки…

 

В общем, я наблюдаю, как он зависает в прямом смысле этого слова. Ближайшая ветка дерева плавно проплывает над ним и снимает кепку с его головы. Ну как снимает – сбивает прямо на землю. Хорошо, что не с головой вместе, а то было бы уже не так весело.

 

Друг и девчонка оценили эту историю, до сих пор вспоминают. Ну а мажор что? Запихнулся обратно в машину, стекло поднял, и водитель по газам дал. Так и уехали – без кепки и без прежних идеализированных представлений о мире.
0
2

Автор публикации

не в сети 2 часа

Главный редактор

«Ой, какие девочки!» 7 408
Главный редактор блоговой платформы EgoCreo
Комментарии: 1Публикации: 265Регистрация: 28-11-2018