Две реальные истории на производстве.

∙∙∙

Знакомому генеральному директору довольно крупного предприятия поступило заявление от молоденького (студент, наверное, курса первого) охранника, в котором он, очевидно, просил уволить его по собственному желанию.
Однако в заявлении было написано следующее: «Прошу ликвидировать меня по причине увольнения с предприятия». На что генеральный по отечески так студенту сказал: «Сынок, все что я могу сделать с тобой по этому заявлению, это вывести во двор и к стенке поставить…»
Поаккуратнее надо с трудовым законодательством, мало ли что там генеральные директора имеют право делать…

∙∙∙

Секретаря директора в нашей довольно известной компании отличают два качества – редкая тормознутость и чрезвычайная исполнительность.
Как-то директор дал ей поручение вести журнал входящих факсов, где указывать отправителя, дату, время и т. п. После этого примерно полгода в этот журнал ни разу никто не заглядывал за исключением, естественно, самой секретарши.
Когда же директору понадобилось что-то в этом журнале посмотреть, то он обнаружил следующее. В графе отправитель вперемешку с названиями наших реальных клиентов примерно в 50 процентов случаев (а за шесть месяцев их было несколько сотен) отправителем значился Panasonic Fax System!!!
После проведенной беседы выяснилось, что она была уверена, что факсы шли непосредственно из КОМПАНИИ PANASONIC.
0
3

Автор публикации

не в сети 3 часа

Главный редактор

Работа, такая работа! 7 408
Главный редактор блоговой платформы EgoCreo
Комментарии: 1Публикации: 265Регистрация: 28-11-2018