EGOCREO

Рок-гудок: слушаем актуальную рок и около роковую музыку

up8flshpaib8qlnaa8zk - Рок-гудок: слушаем актуальную рок и около роковую музыку

rcl-uploader:post_thumbnail

The Relentless — Cruel Game (from Paradise City)

The Relentless это вымышленная группа, появившаяся впервые в фильме Американский дьявол 2017 года, в котором на главных ролях выступило немало рок-исполнителей. После успеха музыкального триллера последовало продолжение сериал Райский город. Песня Жестокая игра посвящена теме искушения и разочарования. Несчастье любит компанию, я же ему объявляю изгнание. Взгляни на меня ведь я не обуза, но чувства на пол и расстёгнута блуза.

Huts, Sam Tinnesz — Nobody Else

Американский автор-исполнитель-миллионник совместно с группой Huts (не путать с британцами Hurts) выпустил песню Никто Другой, поднимающую тему любви, насколько заезженную, настолько же и востребованную. Это стоит тех взлётов и падений. Лучше пасть, чем идти одному среди привидений.

Jonathan Davis — Elex

Солист группы Korn записал новую песню Elex в аккурат для анонса action-RPG под названием Elex 2. Джонатан уже не первый день клепает сольные синглы, в том числе и для игровых проектов. Но одно дело, когда исполнитель работает по франшизе Silent Hill, и совсем другое, когда у него заказывают трек создатели Gothic, Risen и Elex. Можно только порадоваться и за Дэвиса, который высоко держит марку качества уже почти тридцать лет подряд, и за Piranha Bytes, которые уверенно и планомерно движутся к возрождению той самой Готики.

Adelitas Way, New Medicine — Own It

Новое совместное произведение групп из Лас-Вегаса и Медины трудно назвать пост-гранжем, но хороший поп-рок это тоже рок. Песня доносит достаточно простую мысль, которую мы слышали десятки раз, однако же применять ее по отношению к себе часто бывает труднее, чем кажется. Надо любить себя и ценить таким, каков ты есть. Я заслужил свой каждый шрам, и ни один я не отдам. И превосходством я считаю каждый свой изъян.

ТаЙМСКВЕР — Время первых

Отечественные металкорщики и металкоровцы поднимают в своём произведении в очередной раз непростую тему про рождённых летать и ползать. Ведь полёт не даётся легко и даже выше головы можно за всю жизнь ни разу не прыгнуть. Проще всего списать все на притяжение Земли и спокойно плыть по течению реки.

Би-2 — Нам не нужен герой

Соотечественники Джона Уика Шура и Лёва основали Би-2 в далёком восемьдесят восьмом, и не перестают радовать фанатов своим творчеством. Группа только успела отстреляться в качестве хедлайнеров на фестивале Stereoleto и уже выпустила новую песню и клип к ней. Нам не нужен герой посвящена теме обратной и в то же время дополняющей Время первых. Ведь даже если тебе дано летать, то кто-нибудь обязательно захочет обрезать такой птице крылья.

Serj Tankian — Your Mom

Серж Танкян всегда брался в своём творчестве за злободневные и острые темы. Песня Твоя мама посвящена тому, как вера превращает людей в холодное орудие капитала. Автор осуждает людей, которые устраивают ад на Земле в ожидании райских гурий в вечнозеленых садах потустороннего мира. Очень жёсткий, непримиримый текст и агрессивная музыка в уникальной стилистике выходцев из System of a Dawn.

grandson — Welcome to Paradise

Внук Америки и Канады только за девятнадцатый и двадцатый года выпустил свыше тридцати треков, каждый из которых насыщен звуковым и текстовым содержанием. В своём альбоме Смерть оптимиста он высказал мнение о событиях 2020 года. Песня Добро пожаловать в рай рассказывает об оборотной стороне поднебесной жизни. Что есть Эдем, лучший мир или стена лжи, которой мы огораживаемся от существующих проблем? Ты всю боль свою превозмог, война ушла за порог. Главное не покидай свой острог, не делай и шагу за этот чертог. Это мир без тревог, мир недотрог. Здесь ты с небом можешь вести диалог.

Skold — Kill Yourself

Фанатам Rammstein всегда есть, кем залить тоску при отсутствии новых альбомов любимой группы: Eisbrecher, Heldmaschine, Lindemann, Oomth!, Stahlmann, плюс Тиль Линдеманн ещё сольные проекты выдаёт. Заменители Korn также есть: Jonathan Davis, Love and Death, Chaoseum. А вот фанам творчества Мэнсона много сложнее. Если бы не Тим Шёльд, то была бы совсем печаль. Песню Убей себя сложно назвать жизнеутверждающей. Либо это очень тонкая, почти невидимая сатира, либо произведение реально посвящено теме бессмысленности бытия. От Мэрлина и его команды можно ждать чего угодно.

 

 

29
0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Rock_Star

5 005
Люблю рок и не только
Комментарии: 4Публикации: 57Регистрация: 09-04-2019
Exit mobile version