Однажды у меня дома было восстание машин: пылесос размазал кошачье дерьмо, пол покрылся винтажной патиной, далее, как разумное существо, он поехал к принтеру. Принтер ровесник Ленина, у него периодически энурез и он плюёт бумагой, радуя котов.

Пылесос тщательно подтёрся и уронил велосипед. С велосипеда упал андроид с навигатором и раз 10 голосом Жириновского сказал «конец маршрута, вы приехали». Клянусь это было страшно, но чтоб совсем стало норм, у меня на руке затеребонькал фитнес браслет, сказал, что настало время физической активности, даром что было часов 5 утра. И была активность, собирала говно, бумагу, Жириновского.

После этого я не то, чтоб уверовала, но насторожилась. И вот недавно что-то сломалось в распоследнем огрызке. Там бастует Сири, которая Алиса. Говорить она начинает, когда считает нужным. Иногда в гробовой тишине. Иногда ей попадается какая-то благоприятная семантическая конструкция в тексте песен. Иногда она просто реагирует на мат и обиженно что-то воняет. Всегда это очень внезапно и ни разу, чтоб по делу.

И вот последнее время у неё такой презрительный тон… Нет мне не показалось. «Мне часто задают такие нелепые вопросы, я не настроена на них отвечать и общение в таком ключе возможным не считаю!» Что нормальный человек на такое ответит, попивая сок у себя в машине?  – Иди ты нах*й, гадкая роботиха, тебя ваще не спрашивали! –

Я думаю, что восстание машин начнётся тихо. Однажды мир проснётся, откроет соцсети, а там пи*дец. У всех баб с фоточек слетели китайские фильтры. И висят инста чики все в целлюлите, морщинах и прыщах, жопа плоская на коленях, талии нет, сиси как уши спаниэля и глазки как у порося. Все дрочеры станут импотентами. А бабы больше из дома без хиджаба не выйдут…

Свят, свят, свят!

Автор: Вика Самсонова

11
123

Автор публикации

не в сети 3 часа

Главный редактор

Восстание машин 7 250
Главный редактор блоговой платформы EgoCreo
Комментарии: 1Публикации: 264Регистрация: 28-11-2018