»Американец требует от Apple 1 триллион долларов!

Американец требует от Apple 1 триллион долларов!

Американец требует от Apple 1 триллион долларов!
Он уже подал иск в суд, а теперь внимание: Его претензия в том что те украли телефон, который он принёс в официальный же сервисном центре Apple, а потом украли с его айфона новые фичи, которые появились только в следующей iOS!

Одна из так называемых «новых функций», которые, как утверждает Паркер, была обнаружена на его iPhone, включала возможность для iPhone «обходить определенные параметры экрана загрузки при запуске», согласно более ранней заявке, которая была отклонена. Паркер заявил, что эта функция помогла Apple в разработке iOS 12, операционной системы Apple, запущенной для iPhone в 2018 году.
Санитары уже, наверное, разгружают его триллион 👨🏻‍⚕️

  • +46
  • -4
Как вы тут пишете статьи в этом редакторе, если есть более современные редакторы текста, по типу блог платформы Hashtap. Вам не скучно здесь вести блог?
  • +2
Agent007, не нравится не пишите! Или вы тут другой сервис рекламируете? 

  • +1
Hashtab очередная копия твиттера))) Нафиг
  • +1
Ха! Опять )) Вы и на других платформах тоже самое пишите? Большинство тут, потому-что здесь комьюнити хорошее, без идиотов. Тихое уютное местечко.
  • +1
Agent007,
Нам не скучно. У нас тут своя атмосфера
  • +1
Да не в редакторе дело. Причём тут скука-то? Ведь не ультрасовременные программы делают контент интересным. А статьи здесь я читаю с удовольствием – никакой мегажелтушности, грязи и политики, как на других сайтах. Люди собрались думающие, творческие, поэтому я отсюда ни ногой! Были на других платформах, знаем-с их кухню! Спасибо, больше не хочется!



  • 0
Американец красавяик, пусть сразу в фонд BLM переводит :)
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

БлогGeeka

ТОП-АВТОР
Мой блог о новостях технологий и гаджетах иногда играх. Я тут новый, посмотрим что выйдет...
© Copyright 2018-2020. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.