Говоря о Люцифере, представляешь себе Сатану (ну или римский дух утренней звезды и фосфора, если вы — дотошный душнила).

Но оказалось, что Люцифер — это 42-летняя домохозяйка из Ханты-Мансийского округа, которая в скором времени может стать депутатом.

Как сообщает издание ZNAK, 42-летняя домохозяйка Лилит Люцифер баллотируется на пост депутата в Нефтеюганске. Известно, что при рождении женщина получила не столь одиозное имя. Она поменяла имя и фамилию после окончания университета «по каким-то своим причинам».

В региональном отделении партии сообщили, что Лилит Люцифер — «Активный член партии, состоит уже давно в ЛДПР». Также они добавили, что не видят в ее имени «ничего странного».

Просто отличный повод вспомнить отличную группу

«Также, как и все законопослушные граждане, не имеющие отводов к участию в выборах, она будет участвовать в них на общих основаниях. — комментируют ситуацию в ЛДПР, — Почему кто-то считает — если человек изъявляет желание выбираться, показывает к этому способности, не имеет других ограничений, чисто по фамилии и имени мы не должны его ограничивать в выдвижении. Мы же не занимаемся какими-то черными пиар-технологиями в этом отношении. К примеру, мы же не выдвигаем кандидатов по фамилии, скажем, [тюменский губернатор Александр] Моор или [первый замгубернатора ХМАО Алексей] Шипилов».

лилит люцифер кандидат в депутаты лдпр
Шумеро-аккадская богиня любви и войны Иштар (Инанна) — наиболее вероятный прообраз Лилит

Выбор имени Лилит Люцифер кажется странным, но по-своему это очень логично. Лилит, согласно Апокрифам (то есть отвергнутым официальной церковью древним текстам) могла быть возлюбленной Люцифера.

Так что довольно закономерно, что Лилит носит фамилию Люцифер. Без шуток, надеемся, у этой женщины все получится. Возможно, нашей политике как раз не хватало здоровой оккультной конкуренции.

68
0

Автор публикации

не в сети 5 часов

Angry Owl

Люцифер зарегистрирован как кандидат в депутаты от ЛДПР в Нефтеюаганске 22K
Не макаю в чай печеньки
Комментарии: 87Публикации: 1106Регистрация: 14-09-2018
Источник публикации