EGOCREO

Внуки Аль Капоне выставили его вещи на аукцион

Внуки Аль Капоне выставили его вещи на аукцион

Внучка Аль Капоне — 77-летняя Дайан — и ее родные выставили на аукцион в Сакраменто личные вещи знаменитого гангстера. Среди 174-х лотов архивные фото, оружие, украшения, посуда и мебель. Семья надеется, что сможет придать человечности образу одному из самых известных преступников XX века, пишет The Guardian.

Аль Капоне и его сын Сонни. Фото выставлено на аукцион.

Платиновые часы с бриллиантами Patek Philippe, которые принадлежали Аль Капоне, оценены в 25-50 тысяч долларов, его любимый «Кольт» — в 100-150 тысяч. Письмо гангстера сыну Альберту Фрэнсису (Сонни) рассчитывают продать за 25-50 тысяч. Оно было написано в Алькатрасе.

Письмо Аль Капоне сыну Сонни.

Для участия в торгах зарегистрировались около тысячи человек из США и еще 11 стран. «Наибольший интерес вызывают предметы, которые символизируют образ жизни Аль Капоне: его оружие и яркие модные украшения», — сказал Брайан Уитерелл, представитель аукционного дома Witherell.

Оружие и часы Аль Капоне, выставленные на аукцион.

Среди причин, по которым было решено распродать личные вещи Аль Капоне, его внуки назвали возраст и лесные пожары в Калифорнии — они угрожают их домам.

57
153

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Aleksandra

18K
Крым - место полное тайн и чудес. Учусь, путешествую.
Комментарии: 33Публикации: 147Регистрация: 10-04-2019
Источник публикации
Exit mobile version