»Apple объявила размер вознаграждений за взлом iPhone

Apple объявила размер вознаграждений за взлом iPhone

Apple объявила размер вознаграждений за взлом iPhone
Летом Apple заявила, что будет платить вознаграждения за обнаружение уязвимостей в своих сервисах и устройствах. Теперь компания опубликовала всю информацию по поводу программы на специальной странице Apple Developer. Из неё стало понятно, сколько денег и за какие задачи могут получить специалисты по кибербезопасности.

Минимальный размер вознаграждения составляет $25 тысяч, максимальный — $1 млн. Для того, чтобы заработать наименьшее вознаграждение нужно: получить либо ограниченный несанкционированный доступ к учётной записи iCloud, либо доступ к конфиденциальной информации на экране блокировке, либо доступ к конфиденциальным данным с помощью приложения с запуском командной строки.

Главный приз Apple отдаст тому, кто сможет провести сложную удалённую атаку.

Получить деньги может, в принципе, любой желающий. Нужно лишь первым найти уязвимость и сообщить о ней.
via

  • +13
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

Angry Owl

АВТОР-ОСНОВАТЕЛЬ
Не макаю в чай печеньки
© Copyright 2018-2020. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.