»Смартфон Эскобара не допустили на CES 2020

Смартфон Эскобара не допустили на CES 2020

Смартфон Эскобара не допустили на CES 2020
Организаторы CES 2020 отказали компании брата известного наркобарона в возможности принять участие в работе выставки, где Эскобар намеревался показать конкурента Fold от Samsung, при этом использовав такое же название.
Смартфон с гибким экраном, названный Fold, как и детище Samsung, намеревался показать в США на выставке CES 2020 брат известного наркобарона Пабло Эскобара. Правда, из переписки между организаторами мероприятия и компанией, созданной братом Пабло, стало известно, что гаджет с фамилией Эскобар на корпусе на выставке видеть не желают.
«Создатель» смартфона «Эскобар Фолд 1», который на поверку оказался перекрашенным Royole FlexPai из Китая, заявил, что все это козни чиновников из Samsung, которые испугались конкуренции.
  • +14
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

Angry Owl

АВТОР-ОСНОВАТЕЛЬ
Не макаю в чай печеньки
© Copyright 2018-2020. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.