»Бывший продюсер Rockstar назвал предположительную дату выхода Grand Theft Auto VI

Бывший продюсер Rockstar назвал предположительную дату выхода Grand Theft Auto VI

Бывший продюсер Rockstar назвал предположительную дату выхода Grand Theft Auto VI
Выход консолей нового поколения состоится менее чем через год. Однако надежд на то, что долгожданная Grand Theft Auto VI станет одной из игр стартовой линейки для устройств Sony и Microsoft, нет. Это подтвердил Дэрион Ловенштейн, бывший сотрудник Rockstar Games, который также назвал предположительную дату релиза криминального боевика.

За свою долгую карьеру Дэрион Ловенштейн успел поработать не только в Rockstar, но и в других крупных корпорациях — к примеру, Activision и Electronic Arts. Журналисты DailyStar сумели побывать на мероприятии, организованном фирмой Jeffries, где выступали эксперты индустрии. Одним из них был Дэрион Ловенштейн, который заявил, что игру не стоит ждать в ближайшем времени: Rockstar скорее сделает упор на качество, чем постарается успеть к ажиотажу, который вызовет премьера консолей нового поколения. Прогноз Ловенштейна — период праздников 2021 года.

Однако такое предсказание выглядит очень оптимистично, ведь по давней традиции, Rockstar анонсирует свои игры ровно за два года до их выхода: так было с Grand Theft Auto V и Red Dead Redemption 2. К тому же, Дэрион Ловенштейн работал в Rockstar Games в период с 2002-го по 2006 год, так что прямого отношения к компании он уже очень давно не имеет. Его слова стоит расценивать как очередное экспертное мнение, базирующееся исключительно на анализе, а не на твёрдых фактах.
  • +12
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

БлогGeeka

ТОП-АВТОР
Мой блог о новостях технологий и гаджетах иногда играх. Я тут новый, посмотрим что выйдет...
© Copyright 2018-2020. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.