»Blizzard прокомментировала ситуацию вокруг Warcraft III Reforged

Blizzard прокомментировала ситуацию вокруг Warcraft III Reforged

Blizzard прокомментировала ситуацию вокруг Warcraft III Reforged
На протяжении почти недели Blizzard молча наблюдала за тем, как официальный форум Warcraft III захлёбывается в гневных комментариях, а пользовательский рейтинг Reforged-версии игры на Metacritic устанавливает абсолютный антирекорд. Откровенно говоря, понять Blizzard несложно: оперативно и внятно прокомментировать такую катастрофу — задача не из простых. Но лёд тронулся: вчера компания запустила автоматическую систему возврата средств, а пару часов назад оставила «голубой пост» на официальном форуме.

Первым делом Blizzard извинилась перед теми, чьи ожидания от Warcraft III Reforged не оправдались, затем рассказала, что ждёт «перекованную» версию игры в будущем.

Blizzard планирует поддерживать Warcraft III Reforged на протяжении долгого времени, а первое обновление должно выйти уже на этой неделе. Первый патч решит проблемы с графикой при активации классического режима и с анимацией портретов, исправит ошибки со звуком, поправит некоторые элементы пользовательского интерфейса и прочее.В будущих обновлениях разработчики планируют вернуть в игру системы кланов и списки лидеров, причём и для обладателей оригинальной Warcraft III, клиент которой объединили с Reforged-версией. Но есть и плохая новость: турниры и набор правил Reign of Chaos в игру не вернутся. Как утверждает Blizzard, популярность турниров и Reign of Chaos столь мизерная, что они были удалены из игры ещё в середине прошлого года. Также Blizzard прокомментировала отказ от использования в Warcraft III Reforged улучшенных кат-сцен. В компании решили, что их обновление привело бы к потере духа оригинальной Warcraft III.
  • +8
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

БлогGeeka

ТОП-АВТОР
Мой блог о новостях технологий и гаджетах иногда играх. Я тут новый, посмотрим что выйдет...
© Copyright 2018-2020. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.